[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕 하세요!!

하이엔드 진영 입니당. ^_^

요새 용평갔다온 헝글님들때문에

힘두러 미치겠습니당...  OTL (털썩)

평일 보딩하니깐 재미지던가용?

떼보딩 하니깐 신나던가용?

자연사랑님은 오전부터 용평 현장사진 카톡으로 날리시공 ㅠ_ㅠ

저두 원래 오늘 출격해서 1박 2일  예정이었으나,

사정상 그러질 못하고.. ㅠ (6인 멤버분들께는 죄송)

But!!!!!!!!!!!

아쉬운데로 내일 당일치기로 가요.. 흐흐 +_+!!

(침 오빠 횽아 캄사.. ^_^)

And!!!!!!!!!!

일욜날 오시는 분들도 한번 모여봐여 ㅋ_ㅋ

대부분 첨뵙는 분들이 많으시니, 혼자 오시는 분들도 부담없이...!!

얼굴 뵙고, 인사두 하고.. 식사나 차두 가치 하구

슬롭이야 다 가치 타면 좋으련만, 각자 취향이 있으시니,, 요건 알아서들..

현재 제가 알고있는 일욜 주간 멤버입니당.

(이 중 토욜부터 신나게 타시는 분들도 계시다능.. 아흑 ㅠ)

============================================================

※ 존칭 생략

저(하이엔드 진영)

라꾼

보드 앓이

침 오빠

로곤뿔

키라이디롱(키라 아줌씨)

이연희 (여러분들이 생각하시는 그 남자들의 로망 이연희씨 맞습.... 아!! 진실은 용평에서 확인)

자연 사랑

miin 外 165cm의 훈녀 1명

지킬 (현재 보류 중이나, 후딱 오쎠요 잉!!)

=============================================================

더 오시는 분들 계시면 댓글로 연락처나 카톡 부탁!!

P.S 제 카톡은 : jyhs38317

엮인글 :

침오빠

*.234.218.48

오옸! 떨려!

침오빠

*.234.218.48

오옸! 떨려!

하이엔드 진영

*.234.199.223

ㅋㅋㅋㅋ 아.. 떨린다

보드앓이

*.62.162.177

으흫 낼 갈생각에 궁디가 들썩들썩~
나의 막보딩은 알람에 달려있돠~!!!ㅋㅋㅋ

하이엔드 진영

둑흔둑흔.. ㅎ_ㅎ

SNOW LOVE

*.193.14.172

저도 내일 들어가요.연락드릴께요

하이엔드 진영

낼뵈용ㅎㅎ

이울

*.15.170.156

저도 내일 들어갑니다. 슬쩍 손 들어봅니다!

하이엔드 진영

Put your hands up!!

그렇게도

*.239.39.234

저도 낼 셔틀타고 혼자 들어가는데..떼보딩 같이해요^^

하이엔드 진영

넵 낼 보아용 ㅋ

주술주니

*.127.198.8

전 오늘 가는데..내일까지도..

하이엔드 진영

낼두 꼬우!!!

Jekyll

*.214.117.49

아.... 다들 용평 가시는구나...

이번엔 한번도 안 가본, 공짜라는 하이원으로 고고씽?

용평으로 주욱 몰아드렸으니...

난 하이원에서 황제 보딩을... 우훗!!!

하이엔드 진영

*.234.196.175

헐...유인술에 말렸당 ㅠ_ㅠ 이러기 있긔 없긔???

Jekyll

*.246.77.220

자... 황제님들은 하이원으로...
성우까지도 폭설이 내렸다는데

망설임 없이 하이원? 글쎄다....요!!!!

침오빠

*.234.218.53

아...하이원도 땡긴다.. ㅋㅋㅋ

하이엔드 진영

핸들틀어?ㅋㅋ ㅠ

꽃보더-_-?

*.234.205.62

용평 진짜 마니오시네요 ㅋㅋㅋ

하이엔드 진영

흐흐...저번에 오신다구했던거가튼뎅 ㅋ
오세욧!!

겸손하게낙엽_978358

*.226.193.46

ㅎㅎ보드그닥 잘타지못해도 괜찮나요~~ㅎ따라다닐수있을거 같아요ㅎ같이타보아요^^

하이엔드 진영

*.234.197.109

오세용!! 조으다조으다ㅎㅎ

*.234.218.20

ㅋ가서톡날릴께효ㅋ

*.234.218.20

ㅋㅋ내일톡날릴께효~~^^

나이지리아

*.103.0.88

안녕하세요? 저도 내일합류하고싶은데요ㅎ용평에서 모이는건가요?!

하이엔드 진영

*.53.31.98

넵!! 용평 주간타시는분들 모이는거에용 ㅎㅎ
낼 오시면 뵈어용 ^_^

오목교 초식남

*.70.26.134

저도 낼
가치 ㅋㅋㅋ 같은시즌방사람들이 다접엇어요ㅜㅜ

하이엔드 진영

*.53.31.98

꼬우!!!!!!!!! ㅋ_ㅋ

스로보단

*.95.163.104

지금 진부IC 에요. 용평 출격 합니다~ 땡보딩은 못할꺼 같구..

011-9칠6칠-0팔팔1 입니다. 카카오톡 안되는 2g 는 웁니다..ㅠㅠ