[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.

판테라+유니온포스+시냅스와이드270 사용중인데요.

포스 어제 처음 썼는데 잘 잡아 주더군요.

제 느낌에는 살로몬 치프보다 만족스럽습니다.

그런데 문제가......

제가 구피인데, 오른쪽 토우캡이 풀리질 않습니다.

포스 쓰시는 분들은 알겠지만, 토우캡이 풀리는 방식이 다른 바인딩들과는 조금 다른데요.

오른쪽 토우캡 결국은 안 풀려서 드라이버로 토우캡을 분해해서 벗겨냈습니다.

왼쪽은 좀 뻑뻑하기는 해도 힘을 세게 주면 풀리기는 하거든요.

제가 포스 토우캡 푸는 방법을 모르는 건가요, 아니면 제 토우캡이 삐꾸인 건가요??

포스 쓰시는 분들 토우캡 쉽게 푸는 방법 좀 알려 주세요......
엮인글 :

오빠♡

*.252.113.205

부럽습니다.......

전 양쪽다 잘 안풀려요.......ㅋ

뜨거운수박

*.70.15.79

포스가 원래 그런가 보네요.

이런 삐꾸같은! ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

휴리팝

*.170.24.247

저꺼도 잘안풀려요

니미깡

*.168.195.23

포스가 원래 쫌 그래요   ^^

로즈애마

*.55.183.141

제것도 잘 안플리더라는...ㅠㅠ

문타이거

*.246.78.253

바인딩 푸실때 검지 손꾸락을 라쳇과 스트랩 사이에 넣고 각도조절을 해 주세요- 손가락을 넣고 살짝 들어주시면 풀기 싫어도 스르륵- 하고 잘 풀린답니다^^ㅋ