[펀글게시판 이용안내]

런닝맨 짱팬인데 무려 오연수님이 나오신다는데 빼먹을 수는 없지!!!

계백에서는 화장이 좀 에러였지만, 사택비 보려고 계백 본 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁘지효랑 연수님은 정말 이~뻐~

앙숙이었던 사택비와 은고 ㅋ_ㅋ 런닝맨에서 재회했긔 그리고 또 경쟁하긔ㅋㅋㅋ

계백에서 연수님 여왕포스 작렬하더니 런닝맨에서는 완전 귀엽고 애교작렬

녹색 옷을 또 입어서 그런가 지지난주 메뚜기 사냥이 자꾸 생각나면서 ㅋㅋㅋㅋ

메뚜기 탈이랑 옷이랑 합치면 유느 진짜 메뚜기 같을꺼 같아서 나의 잉여력을 시험해 보았음 -_-

메뚜기 탈 때문에 은퇴하고 싶다는 유재석 그러나 논 자유의 모미 아니얔ㅋㅋㅋㅋ

정말 깨알같이 자기 나온 프로에는 한 번씩은 메뚜기탈 쓴 듯

근데 저 옷 뭥미? 사람 차별하는건가???

왜 오연수가 입으니까 왕비포스 풍기는 왕비패딩 되는 거지?!

우와오와왕~ 언블리버블! 재밌다!

사람 차별하는 녹색 패딩 따위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사/랑/해/요 유재석! 함/께/해/요 유재석!

엮인글 :