[헝그리보더닷컴 이용안내]
여왕님과 11일 무주 야심으로 연습시작하여
12일엔 휘팍에서 야심을 달렸네요
무주는 그나마 가까워서 한시간 조금 더 하면 갔지만
휘팍은 역시나 엄청나네요 네시간...ㅋㅋㅋ
그래도 여왕님 새데크 개시는 강원권에서 해서 기쁘네요ㅋㅋㅋ
그런데 데크가 길어지니 많이 힘들어하네요ㅠㅠ 잘적응해야할텐데
어느 스키장이건 슬로프 다 오픈해서 길게~~~타고싶네요
여왕님과 몽블랑인증입니다
사진 참 못찍네요 저ㅋㅋㅋ 그래도 여왕님은 빛납니다

Beginer.NoName

*.33.153.40

여왕님 예찬하시는거 보니
보드탈때 허락 맡으셔야 되나봐요 ㅎㅎ

눈보라치노

*.62.179.71

허락은 아니구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
보딩은 여왕님과 함께해야 재밌습니다ㅋㅋ

Bananaswag

*.210.106.84

장수원?!

눈보라치노

*.62.179.71

괜찮아요? 많이 놀랬죠?

무주가는길

*.225.122.230

여왕님 눈매가 선해보이네요ㅎ
여왕님~담 무주에서 맛난거 사주세요

눈보라치노

*.62.179.71

눈매뿐만아닌 마음까지 선한 여왕이십니다ㅋㅋㅋ
언제 무주에서 찾으신다면 커피한잔 대접할께요~

워니1,2호아빠

*.252.166.156

이글 여왕님 보시라고 적으신거죠?
ㅋㅋㅋ

눈보라치노

*.62.179.71

그럴리가요ㅋㅋㅋㅋ 자랑글입니다ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
157580 광폭 슬롭 하이원 아폴 4!!!! [16] 꼬꼬배사랑해 2019-02-14   1198
157579 드뎌 강촌에 파크 만들었나 보네요~ file [9] 다크호스s 2019-01-15   1197
157578 지산리조트 12월 4일 오픈날 오픈기념 50퍼할인같은거없나여?? [23] 소심아저씨 2022-12-01   1197
157576 소셜에서 오클리 고글 하네요 [8] 고풍스런낙엽 2011-11-18   1197
157575 여러분 이런 사실 알고계십니까? [12] 화이트믹스 2017-12-21   1197
157574 싫으면 안오시면 되잖아요. [32] yunzzang 2011-05-17   1197
157573 하이원가는 금봉아휴게소에.. [6] KoonBio 2014-12-21   1197
157568 남친때문에 보드가 안늘어요 [21] 여친 2011-01-24   1197
157567 반가운 손님 file [12] 예긍 2015-11-04   1197
157565 " 설질 " 기행... [11] guycool 2016-11-11   1197
157564 하이원 ㄱㅐ장빵 [6] A.F-CREW_PA... 2017-11-16   1197
157563 6년연속 세계 1위 인천공항의 위엄 file [14] HHH 2011-02-24   1197