[묻고답하기 이용안내]

팝스타 153을 구입하려고하는데

나머지 바인딩이나 부츠선택을 못하겠습니다.

제가 서울쪽이랑은 거리가 멀어서 가서 직접 신어보고 할수있는것도 아니고..

해서 이렇게 글 올려봅니다

신발 사이즈는 265입니다.

답변기달릴께요 ㅋㄷ

엮인글 :

곰탱부리

*.246.78.43

신발사이즈하고..부츠사이즈하고 달라요 ㅋ 종이깔고 엄지발가락 하고 발 뒷꿈치 표시해서 재봐요~~거기서 양말신을거 감안해서 2 미리 정도 큰사이즈 사시면되요

황금빛해골

*.253.135.227

부츠는 꼭 신어보시고편한거로그렇지않으면 보편적으로 지금 신발사이즈도 괜찬아요..

반딩은 치프바인딩 추천할게요..

카이한센

*.144.5.178

같은 회사로는 치프나..아케이드(요게 더 쌈..) 정도면 충분해요..나중에 되팔꺼 생각하시면 치프사시구요..

유니온컨택도 좋습니다.. 부츠는 살로몬꺼 하시면 사비지 정도면 충분하구요.. 발볼 넓으시면 시냅스 사시면 되요..

휴리팝

*.170.24.247

부츠는 정말신어보시구 결정하시징

임펠리

*.151.55.180

부츠는 신발사이즈하고 비교하면 안되고 브랜드마다 사이즈가 같더라도 발볼이나 전체적인

착용감이 다 틀려서 왠만하면 직접 신어보시는게 좋아요~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헬멧쓰고 헤드폰 못끼나요? [7]

• Booh

0405 커스텀 x가 디렉셔널 인가요? [4]

장비 조합좀 봐주세영 ㅜㅜ [1]

휘팍가는 셔틀 질문이요!!! [3]

그레이 데님 위에 자켓 패딩 추천좀해주세요 file [2]

보드복 데님팬츠... [3]

보드복 한번 봐주세요 (유) file [6]

혹시 1112 M/L 유니온포스 주황갖고 계신분들중 믹스 하실분? file [4]

에어홀 반다나 어떤가요?

지금이라도 시즌권을 질러야 할까요?? [8]

• joimy

사이즈 봐주세요 예전에 m사이즈로 저핏인데 L로 밑에거 핏 나오겟죠?? file [4]

써리투 라쉬드 이월 or 버튼 모토 이월 [4]

키 168에 155 보드는 긴건가요? [12]

• powerid

하이원 남자 시즌권을 여자에게 양도 가능한가요?? [3]

• 식쓰

12월 3일(토) 휘팍 어떻게갈지.. 도와주세요 [2]

파워텍터 보호대 오프라인?? [3]

• 범댕

캐나다 현지에서 데크 구입했어요 GTwin09-10 [2]

jk78님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

• jk78

고글렌즈 꺼짐(?)현상.. A/Sㅠㅠ(사진有) file [1]

여성분들 스키니핏 보드팬츠!! [2]