영하 1도 - 영상 3도, 빅베어는 40분만에 혼잡, 폴라도 한시간만에 혼잡, 그나마 파노라마 하단, 훼미리가 조금 적은 편... 설질은 시간이 갈수록 습설에 범프로 떡이 되어가고 있습니다. 오전 두시간 타고 접었네요. ㅠ ㅠ 야땡이나 노려봐야겠습니다.

리틀베어 줄은... 횡으로 슬로프를 다 막아버리는 어처구니 상황도 발생했습니다.
엮인글 :

언니구뜨

*.201.185.165

야간들어갈건데 사람 좀 줄었으면 좋겠네요 ㅠ

이클립스♠

*.7.54.56

ㅠ ㅠ 현재 같은 마음으로 대기 타고 있습니다.

언젠가는날겠죠

*.187.25.21

으아 어찌이런일이ㅠㅠ
저도 야땡을 노려야겠네요 ..

이클립스♠

*.7.54.56

오늘 야땡도 사람이 많다면... 울것같네요. ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.161.248.179

역시 주말은...ㅠㅠ

이클립스♠

*.7.54.56

망이죠. ㅋㅋㅋ

까마the#

*.62.173.212

이제 베어스에 매력이 사라지고 있는 것 같습니다. 가깝고 사람 적은 게 매력이었는데. 이젠 평일에 가도 빅베어 리틀베어는 강습으로 꽉 차더군요.ㅠㅠ

이클립스♠

*.7.54.56

그러게요. ㅠ ㅠ 많아도 너무 많네요. ㅠ ㅠ

나도곰

*.62.163.37

이클님 셀카 한장 올려주세요. 다음주부터 베어스 들어가면 인사드리겠습니다.

이클립스♠

*.7.54.56

ㅎㅎㅎ 그것은 천기누설입니다. 빅베어 오시면 금새 찾으실거예요

나곰

*.224.15.31

어엇 정말 금방 알아뵐 수 있을까요?
제일 잘 타시는 분 찾으면 되는거죠?
ㄷㄷㄷ

이클립스♠

*.178.4.236

헐...ㅎㅎㅎ 무슨 말씀입니까요? ㅋㅋㅋㅋ 제일 열심히 자빠링 시전하고 있는 노랑 병아리입니다. ^^

언젠가는날겠죠

*.187.25.21

저도 지금 야땡 출발하려하는데
이거 긁지않은 복권을 긁는기분이네요 ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋ 금일 복권 꽝으로 확인되였습니다.!!!

달리고돌리고

*.62.203.32

소식 감사 합니다~~~~^^@

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 집에 가서 재활용분리를 해야 하기 때문에 먼저 일어났습니다. ㅠ ㅠ

WKD보더

*.219.180.139

이렇게 강습장을 만들꺼면 새벽이라도 부활을 해주면 좋을텐데요...ㅎㅎ
오늘 리틀폴라 리프트서 아저씨 2분이 흡연을 자연스럽게 하시더라는...속으로만 지적했네요

이클립스♠

*.178.4.236

과거 새벽보딩이 있었을때가 괜찮기는 했습니다. ㅠ ㅠ , 폴라 리프트...은근 흡연자들 많습니다. ㅠ ㅠ

잠실가젤펀치

*.118.103.13

이클립스님 파크현상황좀알수있을까요???

커다란것들은보이는데 제가 쪼그만킥뿐이못뛰어서...

쪼만한게 있는지 궁금합니다 ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

제가 개인적으로 88구간을 좋아하지 않아서요. ㅠ ㅠ, 확인한 바로는 미니킥은 보이지 않았습니다.

효봉

*.36.131.183

서포터 활동을 자제하셔야해요 ㅋㅋㅋ 점점늘어나는걸 느껴요 ㅡ,.ㅡ

이클립스♠

*.178.4.236

아....설마요... ㅠ ㅠ, 작년과 비슷한 수준으로 적고 있는데요. ㅠ ㅠ, 하지만...백퍼...엄청 늘어난것은 맞습니다.

덜 잊혀진

*.138.120.60

일요일 낮에 용평도 영상으로 올라갔어요. ;; ㅋ