[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀에서 제발 개념좀

조회 수 1451 추천 수 0 2011.11.28 13:42:28

셔틀의자가 자기네 침대도 아니고 의자를 왜케 뒤로 젖히는겨~

진짜 뒤에사람 불편한건 신경안쓰고 자기 생각만 하는 무뇌보더들

그러지 말자고~

뒤에 자리 들어갈수 없을 정도로 누워있다가 의자 앞으로 반정도 올리면서

오만가지 인상을 뿌린 못!생!긴!여자 담에 내뒤에 앉아봐라!!! 

(휘팍 셔틀 사당에서 종합운동장 갔던 오른쪽 맨앞에 커플!!!한테 한 말임!)

엮인글 :

Achromatic

*.47.182.95

본의아니게 허벅지가 길으니까.. 무릎 안닿을정도로만 재껴주셈 ㅠㅠㅠㅠ 무릎아퍼영

안국역

*.142.217.230

진짜 개짜증남 전 그래서 의자 아예 안제껴요

개간져

*.100.16.2

나도 뒤에 사람있는지 보고 뒤로 재꼈다가 사람 타면 앞으로 다시 땡기는데 진짜 안당해보면 모름....무릎 개아픔 ㅠㅠㅠㅠ

땅꼬맹

*.131.186.193

토요일 8시 40분 휘팍백야행버스 오른쪽 두번째줄 여자 두분 보고있나?? 갑자기 확 재껴서 내 도가니 날아갈뻔.... 안그래도 좌석좁아서 무릎닿는데 ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

저도 많이 느꼈는데 살살 제끼면 될껀데 뒷사람 생각도 안하고 그냥 확 제끼는 인간들
아니 처음부터 재끼든가 한참 잘자고 있는데 확 ㅠㅠ
무릅아파서 눈물이........;

근데 아이넷은 간격이 좀 넓어서 안그랬구. 항상 경기대원 타면 그랬어요;

주술주니

*.211.248.55

이건..그냥 앞으로 쫌 땡겨달라고 하면 되긴한데..

뭐 먹는 사람들은 진짜 냄새가 ...햄버거 김밥 등등..

그 버스의 특유냄새랑 섞여서 토할꺼같음....처먹지마!!!여기;서!!!!이럴수도없고...

투더뤼

*.38.144.252

악 죄송해요 ㅠㅠ 김밥 한꼬다리씩 사서 빨리 타자마자 다먹긴하는데....배고파서요;

주술주니

혼자 드시는 분들은 대부분 금방 드셔서 그나마 갠찬은데 여러명이서 먹으면 냄새도 많이나고

얘기하면서 한참을 먹어대니...가뜩이나 비위가 약한 저로선..속이 뒤집히고 머리가 아파오며 토할꺼같음..

개진상

*.131.173.125

가끔 진상 커플이 서로 입에 넣어 주면서 햄버거 를 먹곤 하는데 냄새가 정말 역겨워요

크르르

*.237.107.160

냄새보다 눈이 더...ㅠ.ㅜ

순정마초

*.232.30.110

김밥은 냄새 괜츈아요.....햄버거는 도저히 못참음....냄새가 막~~~토할거 같은....뭐 그런거....음식들중에도 괜츈은 것들이있고...정말 참기힘든것들이 있어요 ㅎㅎㅎ 김밥+아메리카노 조합이 가장 좋은듯 ㅎㅎㅎ

쌈자

*.110.177.42

동감 ㅜ.ㅜ
버스안에서 음식냄새는 정말...싫어요!
그런데 먹지마!!!!!!!! 이럴수있는 문제도아니니까...
전 그냥 쭉 참습니다.ㅠㅠ

포이보스_1017207

*.252.151.172

난 이야기함...
의자 땡겨주세요~
일케~ㅋㅋㅋ

리키오빠

*.94.41.89

얘기하세요 의자앞으로 당겨달라고

꼬꼬마밍

*.111.157.201

전..제가 민폐끼쳤어요....
셔틀에서 무도 디엠비보다가...(물론 이어폰끼고 봤어요...)
찌롱이 얼굴이 너무 웃겨서..웃음참다가 돼지소리냈음..ㅠㅠㅠ
죄송여~~~~~근데..저도 쪽팔렸어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기억속

*.244.197.254

의아늬~~ 무릎이 정령 닿는단 말입니꽈?????
어찌 무릎이 닿는단 말입니꽈????
전 안 닿아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 안닿아요ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞사람이 의자를 풀로 젖혀도... 안닿아요~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주술주니

asky에 이은 aday...ㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

의자 뒤로 재끼는거요 ? 용서할수 있어요 차분히 말하면 되니깐요 ...

음식먹는거요 ? 용서할수있어요 나눠먹으면 되니깐요 ...

한가지 부탁이 있다면 ... 응가는 하지말자 .....인간적으로 ...

★DEW★

*.219.222.92

음식 먹는걸 뭐라 할 순 없는데 가끔 김밥냄새 심하면 속이 울렁거리긴해요 ㅠㅠ
빨리먹어주세효....ㅎㅎㅎ

정~

*.77.104.124

술먹고 타는 사람도 있는데...뭐.....참^^;