[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 골드스낵에서 여친님과 밥먹는 중, 

동영상 스승님(?) 리키님 보고 너무 반가워서.. 

(물론 절대 저 혼자만 아는 겁니다. 동영상만 봤으니..-.-;)

아는 척 무지 하고 싶었네요. 음료수라도 한 잔 사드리면서 악수라도 청해볼까했는데

혼자 우동을 드시는 모습에.. 그냥 방해하지 말아야겠단 생각을 하고 아쉬워했네요.

골드 타고 내려와서 리프트 앞에서 쭈구리고 앉아있는데 일행 한 분과 같이 리프트 올라가시더군요. 

금방 뒤따라 올라가면서 타시는 모습 좀 보고 싶었지만.. 

골드 밸리가 아니라 왠지 골드 환타스틱으로 내려가신 것 같더라구요. ㅠㅠ

아.. 그런 리키님이랑 친하게 지내시는 분들 부럽습니다. 

저도 좀 친해지고 싶어요.. ㅠㅠ

엮인글 :

마늘쫑~

*.183.121.155

제목만 보고 리키 김이 용평서 드림팀 찍었다는건줄....

방군

*.108.229.138

오늘 야간에 휘팍에서 홀로 디지타고 계셔서 같이 탔는데 너무 빠르시더라는 ㅠㅡㅠ

침묵의뿌리

*.34.152.138

헐.. 아니 오늘 낮에 용평 타시고 밤에는 휘팍 가셔서 타시고.. 대단하시네요.

역시 그렇게 타야 마일리지가 쌓이는 거군요.

잎양

*.207.132.137

리키님이 누구예오 퓨 나만 모르나 ㅠㅠ

강삼보더

*.103.4.1

여기서 유명한 스타이시죵

다른거 말고 보드실력으로여 ㅋㅋ 같은 남자 임에도

간간히 동영상이라도 보면 사모하는 감정이 마구

돋네여;;;;

재퐈니

*.41.255.72

영상이랑 실제 보는거랑 틀리더라구요..
'아 설질 별론데 진짜 잘내려 가신다'
이런생각이듬 ㅋㅋ

침묵의뿌리

그렇겠죠.. ㅎㅎ

Limzi

*.114.185.56

리키님 낮에도 휘팍에 계셧는뎅.............

침묵의뿌리

제가 본 시각은 11시~ 1시 사이였어요 ^^

Limzi

네 그시간에요...;; 몽블랑서 뵌거같은데.............;;;;;;;;;;아님말구요뭐 ㅎㅎ;;

침묵의뿌리

네.. 아마 제가 본 용평의 그 분이 맞으실 거에요.

저말고도 다른 분들도 알아보시더라구요. ^^

Limzi

ㄷㄷㄷ오늘 몽블랑에서 리키님인줄알고 인사했던 그분은 누구시지....ㄷㄷㄷ;; 제가 잘 몰라서요 ㅠ_ㅠ ㅋ

땅콩0

*.121.73.12

휘팍에 리키님이랑 비슷한 체구에 생김새에 똑같은 옷 입고 계신분 있어요 ㅋㅋ
저두 처음엔 리키님인줄 알았는데 고글벗으신거 보니 아니더라구요 ^^;;

강삼보더

*.103.4.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 넣어두시지

Ricky!

*.234.220.80

앗~! 아는척하시지그러셨어요~

해치지않습니다 ㅎㅎㅎ

용평주간.. 휘팍야간.. 월욜은 성우입니닷! ^^;

Limzi

*.70.14.36

우왓. 제가 잘못알았네요 ㅎㅎ 뻘쭘...^^;
크리스마스담날쯤에 강습받다가 리프트에서 라이딩하시는거 몰래 봤습니다! ㅋ 프리라이더스분들도 많으시던데 다들 ㅎㄷㄷ.......

침묵의뿌리

앗.. 리키님 등장! 반갑습니다!

저승사자™

*.32.42.176

성우엔 라카가 있어요.

죄송 ㅡ_ㅡ;

요엘

*.102.100.28

ㅋㅋㅋㅋ

miiin♥

*.46.140.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여명808

*.237.137.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에서만 카빙턴

*.70.15.99

저도 용평에 있었는데...왜 못 만난것일까...엉엉 괜히 레인보우만 신나게탔네요ㅠㅠ

턴시작슬롭끝

*.220.23.80

전두 뵙었네요 아들 화장실 간사이 리키님 누군가(행운에 사난이)에게 원포인중..
안녕하세요 리키님 인사 드리니 안녕하세요~~~ 하시면서 받아주시며 모스 타시는군요
보드 어때요 물머봐 주시더군요.. 좋아요라고 말씀드리며 한쪽뇌에선 같은보드 같은 슬롭을
타는데 한분은 날라다니시고 난 슬롭에눈 모두 베이스로 끌고내려오는 폭풍낙엽일까~~~~
안습~~~~구래도 리키님 실제로뵈니 기분삼삼요~~~