[묻고답하기 이용안내]

홀덴 데님은 무릎에 물 안빠지나요?

슬로프에서 잠시 쉴때나 친구 가르쳐줄때 무릎을 꿇고 하는데요

다른 데님바지는  무릎부위에 청색물이 빠지더라구요, 홀덴 데님은 물 안빠지나요? 

안빠지는 데님 추천좀... 686 프린팅데님 말고요

엮인글 :

마늘쫑~

*.163.224.49

데님은 다 빠지는걸로~

kayres

*.209.241.202

홀덴 데님입고있는대 물 빠집니다.

근대 안빠지는 리얼데님이 있을까요?

정이지

*.94.44.1

프린트데님을 제외한 리얼데님이 물이 안빠지면 이상한거죠...

꼬요

*.45.212.83

빠집니다

호요보더

*.63.108.39

무릎 대지말고 벽에 기대세요(뒤를 보면서) 최대한 앉지 말고 

싸이즈쪽에서 벽잡고 두다리 쭈욱피고 쉬세요(물론 뒤를 보면서)

가능하면 무릎 꾾지 않고 타세요  뒤에서 오는 라이더들한테는 상당히 신경쓰이죠(본인 물빠짐도 문제구요)

그리고 친구는 버리세용 ㅋㅋㅋㅋ농담입니당

Stimulus.

*.7.194.192

외국판매싸이트는 물빠짐이 있다고 명시해 놓는데 한국에선 그걸 명시 안하더라구요~물빠져요~

사반다쭌

*.226.197.68

리얼데님은 특히 무릎이랑 엉덩이쪽 물빠짐 어쩔수없구요..그래서 요즘은 프린트데님이나오죠..

날쭈

*.130.111.35

리얼 데님은 다 빠지는걸로 알고 있습니다.. ㅠ

안태망태

*.52.68.100

어반어스 그나마 나은듯...;;;

XYZ'

*.92.57.64

물 안빠지는건 리얼데님이 아님 프린트 데님이겠죠^^

김넥사

*.194.30.99

다빠지는걸로알고있어요 ㅠㅠ