[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는체 해줄줄 알앗는데 아무도 안해주더군요 ...그해서 화나서 ..... 밖에서 양말만 신고 돌아다녓지요....

이러면알려나 ? ㅡㅡㅋㅋ 머리떡져서 돌아다니던애 기억들 안나시는지요 ....ㅋㅋㅋ

내일은 하이원을 간답니다....ㅋㅋ 나오늘진짜 열심히 탓는데 왜... 현장스케치에 한방도 안나왔다는... 점도 안나왓네요...

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

한우물만 파시지 ㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋ 양말만신고 사진찍고 미친애 하나있었을꺼예요 ㅋㅋ 밖에서 저예요 ㅋㅋ

셔틀 리프트 공짜라 ㅋㅋㅋ 다녀왔습니다...ㅋㅋ

장동곰

*.246.73.252

아 정말 소소챠님 염장 ㅡㅡ^

소소챠님 번호를 헝글에 널리 알려서
또다시 잠못드는밤을 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋ 내일 눈오면 뭐 가서 타는거구요... 비오면 장비놓고 와야지요 ?ㅋㅋ!!

오늘성우 좋앗어요... ^^ ㅋㅋㅋ 인포메이션 보시는여자분있는데 대박이엿지요...

남자 10명이서 그분만 봣다는.... 아침6시면 다시 하이원으로 고고싱!!ㅋㅋ

장동곰

*.246.73.252

소소챠님 번호는 제폰에 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 뭐 그렇다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다... 미천한놈 번호를 기억해주시고 ....ㅋㅋ

김니콘

*.168.1.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

같이하실꺼죠 ?ㅋㅋㅋ무주니까 !!!ㅋㅋ

초보 꽃~읭?

*.129.47.44

아~ 부럽~ +.+
얼릉 주말이여 오라!!!!!!

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안올꺼예요 ~~주말은기니까 ~~ㅋㅋ

몰리에르

*.226.199.239

데님입은 시그년 찾다가 포기.......

PS. 현장스게치에 나올려면

나처럼 리프트에서 멍때리면 찌거줌.....

소소챠

*.68.24.208

어 어떤분이시지 ?!!