[묻고답하기 이용안내]

이쁜걸로도 헬멧이 더 간지라는 말씀이시죠잉

엮인글 :

-DC-

*.246.69.77

헬멧간지가 더 이뻐요.ㅎ
머리크면 안습.ㅠㅠ 딱 내얘기ㅠㅠ

프로토

*.129.170.198

저도 개인적으로 헬멧 쓴 분들이 더 멋지고 간지나 보이네요

그냥 비니만 쓰고 타시는 분들 보면 상당히 위태로워 보이기도 하고,

안전에 대한 의식이 다소 없는 것 처럼도 보이고~

물론 다 그렇지는 않겠지만, 아직 초보로 밖에 안 보인다는~

엘라

*.136.171.62

저 개인적으로는 아무리 멋을 부려도 헬멧 간지는 못 따라오는 듯....

비니나 뉴에라 역시 이뻐 보이기는 합니다만 슬롭위에 있을 때 이뻐 보이는 거랑은 다른문제라는 생각이 들더군요.

201보더

*.175.125.153

저는 대두인데도 헬멧만 죽어라 쓰고 있습니다.

헬멧제대로 쓰고 매너있게 라이딩하시는 고수분들...

보드복이 4~5년된 렌탈 필이라도 멋져보입니다.

헬멧은 필수요. 간지 아이템입니다...(웃음)

동생들이 말합니다. 행님 검정색 성냥같아요.... (눈물)

슭훗

*.70.97.7

개인선택입니다

개인취향이구요

빛™

*.247.147.133

헬멧쓰면 좀 있어보이잖아요 ㅎㅎ

망우리펜듈럼

*.208.172.97

장비가 아무리 후져도 헬멧만 쓰면 포스업~

믹스♬

*.237.254.12

헬멧이 답답하다고 느끼는 분들도 있지만 계속 착용하시면 간지+++ 됩니다.