[묻고답하기 이용안내]

하이원 처음가는데요,,

하이원 보니 마운틴과 밸리 쪽으로 나뉘는거 같은데,,,

자차로 갈시,,,네비에 도착지점을 어디로 해야 하나요??

마운틴을 도착할때?밸리로 도착할때??알려 쥬세요,,

엮인글 :

30대초반ㅋ

*.17.180.43

마운틴이여 벨리며는 곤도라 타고올라가야함

eunK

*.22.103.17

주말이면 마운틴 입구에서 직원이 막아요.

콘도 예약자만 예약 확인하고 확인증 받아서 들어 갈 수 있게 합니다-

아니면 하늘 주차장에 세워야 하니

차라리 밸리쪽에 주차 하시고 곤돌라 타시는 걸 추천합니다.

하늘 주차장에서는 셔틀 타고 마운틴으로 이동 하셔야 해요.

카이앤

*.234.222.51

벨리 주차장 가장 안쪽 좌측으로 가시면 엘리베이터가 와 화장실이 있어요 바로 그 근처에 주차하시고 엘리베이터 타시면 완전 편해요 바로 위는 스키하우고 맨 위는 슬로프로 나와요

mmm911

*.64.57.151

주말은 무조건 밸리 ㅎㅎ

평일은 잘 안막아요 마운틴도 ㅎㅎ