[헝그리보더닷컴 이용안내]

아~ 떨려......

낼 첫보딩갑니다!! 히팍으로다가...

짐 다 싸놓구 차에 실어놓구..

빠진거 없나 다시한번 확인하구..

이제 잠만 편히 자야 되는데...

잠이 오질 않네요~ ㅠㅠ

낼 운전하려면 숙면은 필순데...

매 시즌 첫보딩 가기 전날밤은 항상 하얗게 지새웠는데...

이번에는 제발 부디 숙면후 좋은 컨디션으로 출발할수 있게...

도와주세요~ㅎㅎ

엮인글 :

조폭양이

*.248.182.183

다시한번 뭐 빠진거 없나 보세요~
3시까지하면 잠 잘 오실듯..

언젠가는날겠죠

*.101.169.82

데크에 바인딩 결합되어있나 확인
부츠 내피있나 확인
보호대 빠진거 없나 확인
하이바 확인
꼭 하셔요 전 이번에 양말 안가져가서
발목양말신고탓네여..

NeoTears

*.238.102.34

전 시즌권.... 놓구감...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 미친척 들이대구 탔는댕 검표 않했어요...
시즌권 살필요가 있나 싶었음.ㅡㅡㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

전이미미리싸놓은처지라..-_-

우이씨~

*.211.204.1

두번이나 확인했는데... 자꾸 먼가 빠진듯한 기분...ㅠㅠ

P.NEDVED

*.152.244.29

안전보딩하고 오셔서 담에 휘팍가믄 많이 갈챠주세여~

블랙타이거

*.214.106.94

잘~ 확인해보세요~ 피드고님이 빠졌어요 ~~
피드님은 잘 계신거죠 .??