아니 적어도 공사중이면
위험팻말도 좀 세워넣고
주변에 공동묘지 올라오는길에 전등도 세워넣고
알림팻말 불도켜놓고 가는길 표시 하던지 하지
이잡것새끼들은
고객들이 어떻게 스키장오는지 관심도 없네요
1차선이라서 큰차들이랑 공동묘지에서 마주치면 답없네오진짜

시즌권 가격아까워서 억지로오긴하는데 올때마다
승질뻗치네요 진짜
엮인글 :

에이키48

*.40.168.115

진짜 에덴은 복지 꽝입니다 에휴

깡냉이보더

*.46.80.95

에덴밸리 관리자님 잘들으세요~

오늘 오후타임이 일어난 일들입니다.

1. 1번주차장 들어가서 바로 앞자리 자리난걸 보고, 주차를하고 장비들고 보딩하고 있는데 , 왜 차를 빼라고 그 난리를 치는 겁니까?? 분명 주차장이고, 앞차와 라인 지켜서 대놨는데. 거기가 주차하는 곳이아니라니요??, 주차금지 팻말이라도 세워놓고 그딴소리를 지껄이시던가요.

2. 오후타임에 새턴슬로프 확장했던데.. 왜 타지도 못하게 막아놨습니까?

패트롤한테 물어보니까.. 제설을 해놓고 피클질을안해서 그렇답니다.. 말이됩니까? 제가 도둑보딩한건 잘못된거지만..

그렇게 정설 잘해놓고 , 그 많은 인원이 주구장창 우라누스만 타고 있어야 합니까?

진짜..에덴밸리 .. 저도 시즌권끊어놓고 돈아까워서 가긴 가는데.. 참 노답이네요 ㅉㅉ

Spearhead

*.70.27.126

도둑보딩 보더 두분봤는데 님이셧나보내요.보기안좋았습니다.

깡냉이보더

*.46.80.95

저말고도 다른사람들도 다 하던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 보기안좋았으면 그냥 속으로만 생각하지.. 굳이 댓글까지 달필요 있나요? 댓글을 단 님의 글이 더 보기 안좋네요 ㅋㅋㅋ

Spearhead

*.70.27.126

할말을 잃었습니다.ㅎㅎ리프트에서 남들이 담배피면 님도 피시겠네요 ㅎㅎ

깡냉이보더

*.46.80.95

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 논리 펼치려고 들지 마세요. 제가 할말이 없네요 ㅋㅋㅋ. 무슨 에덴밸리 관리잔가?ㅋㅋㅋㅋ

손님

*.62.203.88

아니 도둑 보딩해놓고 머가저리당당해ㅋㅋ 정설을 해놓았든말든 아직 오픈안했으면 안타는게 정상이지 헐 . 개념은 어따 버리고온건지

클리기

*.73.245.146

님 잘들으세요~

에덴에 불만 있으면 혼자 생각하시지.. 왜 여기다 글 적으시는지..?

그리고, 슬로프 눈만 뿌려놓는다고 오픈하면 되는거 아닙니다. 정설 해야 되여.. 당연히..

오픈안한건 다 이유가 있는겁니다.

난지금이야!

*.209.60.193

요즘은 노답이 유행인거 같습니다~~

Kimi

*.46.206.152

오뎅은 예나지금이나 노답이에요. 어차피 올사람은온다 이 마인드라서...ㅡㅡ

샵돌이....

*.223.19.121

진짜 휘팍 웰팍 지산쪽 빼고 말들이 너무 나오는거같네요ㅠ 올해 스키장운영은 노답이 트렌드 인가봐요

꽃절봉

*.62.234.195

에덴은 안가는게 답인듯

목표달성!

*.111.14.12

설질은  그렇다치고  요금비싸고 서비스  꽝이고 웬만한곳  다가봤지만  무주랑  에덴이  서비스 최악입니다

무주는 따뜻한곳이  한군데도  없음  식당도  너무추움

넘버원보더

*.131.16.201

저도 결혼후에 에덴을 베이스로 삼지만 강원도권 스키장들이랑 너무 비교가 많이 되지요 ㅜㅜ 하지만, 영남권 유일한 스키장이라 할수없이 가곤합니다~ 가슴아픈 현실이죠 ㅜㅜ 주차장도 자갈이라 짜증날때가 한두번이 아니에요 ㅠㅠ

예지아빠2

*.226.208.96

참어이가 없네요..뭐가그리 당당한지

Spearhead

*.99.105.130

저에게 논란이 된 글에 대해 당사자께서 쪽지를 보냈는데 그 쪽지를보면 더 할말을 잃게 만듭니다.

더이상 논란되기싫어 적지 않고있지만. 개념이 틀린분인건 맞는거같습니다.

떳떳하다면 제 글에 댓글을 달았으면 되었을것을.저에게 쪽지로 이야기를 하셨네요.그것또한 제 생각+댓글에대해 만장일치적인 생각과 맞지않은 말이었습니다.

요즘세상 인터넷 무섭기에 고소당할까봐 제대로 올릴수가 없네요.

미개하다는말이 맞는듯 합니다.

글쓴분 말하자면 도둑보딩한것도 죄이지만 그걸 인정하며 작성했다고 저에게 말씀하셨는데

제가 보기안좋았다는 댓글에 뭐라고 반박하셨습니까??남들다하는데 내가하는것에대해 왠참견이냐 스키장 직원이라도되느냐는 식으로 말씀하셨죠 거기서부터 잘못된거같진않나요??

Hooooong

*.237.184.198

너무 노여워 마세요
세상은 그렇게 합리적인 사고를 가진 사람만으로 구성돼있진 않더군요
여기도 뭐 보드 타는 사람이면 들어오는 커뮤니티지 보드 탈때 무슨 시험보고 타는거 아니잖아요 ㅋㅋ
바보도 보드 탈수 있단거죠 ㅋㅋ 누구라고 지칭하는건 아니구요