[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트 직원(알바)의 뇌속에 영구적으로 각인될만한 강렬한 인상이 필요합니다.

군용 하이바에 군복 세트로 상 하의 잘 다려입고

군화까지 광내서 신고 ...

데크도 밀리터리룩으로 튜닝

그리고나서 리프트앞에 알바님께

시즌권 보여주고 FM으로 경례를 합니다.

충~!!!! 성~~!!!!!!

그 뒤로는 시즌권 확인 안할겁니다.

엮인글 :

임순이

*.7.52.241

지금은 전자로 바꼈어요 ㅋㅋㅋㅋ
인식에 찍고 타야되여 ㅋㅋㅋ

장어구이

*.223.123.18

양지는 눈으로 확인 ...

땡칠님

*.62.173.205

대명도 얼마전까진 확인이었는데 찍는걸루 바껴서... 잘 안찍힐경우에는 확인하더라구요

NEØ✖LØGIC

*.203.163.63

http://article.joins.com/news/article/article.asp?total_id=13588556&cloc=rss%7Cnews%7Csociety
스키부대 복장은 이렇습니다.

가스파덕

*.12.103.231

저는 시즌권 케이스가 인상적인지 케이스만 보여주면 그냥 통과시켜주더군요.
하하!!!

2번째시즌

*.46.187.236

남자가 남자 알바를 만나면 끈적하게 전화번호 물어보고 그러세요.
그러면 알아서 리프트 검사 안할거 같은데...

SFZxRMK

*.226.207.113

자주가면 알아보고 그냥 통과시키던디요

만두상

*.231.23.136

저도 대명보더인데 보드복이 워낙 화려해서 기계 도입전엔 한번 보여주면 곤돌은 바로 패스 ㅎㅎ
문제는 리프트는 그게 한계가 있다는거 ㅎㅎ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

ㅋㅋ 전 먼져 반갑게 인사 합니다~ (여자의 경우만)

샵돌이....

*.5.35.115

충~생~으로 해줘야 더 기억할거 같아여 ㅋㅋㅋ

DGZ서잠보

*.226.208.84

그냥 시즌권 검사 받을래요ㅋㅋㅋ