[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㄷㄷㄷㄷ

어떤사진들을 좋아 하실지 ? 

댓글로 예제 사진좀

엮인글 :

[Rivers]

*.33.176.143

휘팍파크에 UFO아저씨가 자주계시는데 그분께 여쭤보시면 될듯하네요

깻잎한장

*.5.172.116

ufo아저씨는 누구를 말씀하시는거지요?

[Rivers]

*.33.176.143

성우서 파크사진찍으시던분인데 작년부터 휘팍 파크에서 사진찍으시는 아저씨예요 아시는분들 많으실듯

기묭필

*.84.248.185

그냥 찍어주시면 감사할뿐입니다. (_ _) 킥 에어 상태나, 지빙 하는 모습 등이 아무래도 나 파크 탄다!라는 느낌을 줘서 많이들 좋아하실듯 하네요. ㅎㅎ 아니면 그냥 대기줄에 서있거나 기다리는 모습도.. 뭐 아무거나 찍어주시면 그냥 고맙죠.

clous

*.140.59.12

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Hungle_photo&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%85%B8%EC%95%84%EA%B5%B0&document_srl=24761387

저는 개인적으로 이런 사진 하나 갖고싶어요.
현실은 베이직..... ㅠㅠ

피타입

*.223.53.225

감사합니다..