[묻고답하기 이용안내]

148 prv 타고 있는데요 키는 168 몸무게가 64입니다.

.

스텐스를 제일 크게 해서 타봤는데 느낌이 뭐랄까 ... 팝을 할때도 뭔가 다리의 힘을 주기가 힘들더군요..

.

아마 스텐스를 너무 넓혀서 그런느낌이 들던데 보통 트릭으로 타기 위해선 스텐스 폭을 어느정도 주는게 적당한지 궁금하내요

.

적당히 넓히는게 좋은지 다리를 좁히는게 좋은지.. 개개인마다 차이는 있지만... 너무 오버하니 팝이 안되는 느낌이 있었습니다.;;

엮인글 :

NeoTears

*.238.102.34

이정도 질문하시는 레벨이시면 직접 옮겨 가면서 알아 가시는게 좋지 않을까요?^^

너무 넓으면 당연히 팝계열 힘들고 좁으면 랜딩이 힘들고 그런거죠^^

김디카프리오

*.7.194.192

주먹드라이버 하나씩 챙겨다니면서 스텐스 계속바궈타봐~밥상후.

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 내글 어케 일케 잘찾아 오냐?