[헝그리보더닷컴 이용안내]

신상 오피셜 데크를 질러 주셨뜸!!! 우 ㅎ ㅣㅎ ㅣㅎ ㅣㅎ ㅣㅎ ㅣㅎ ㅣ히 맛허ㅜㅂㅁ'ㅓㅗ미;나ㅜㅎ미;ㅜㅏㅠ

여보야 사랑해~~♡ 이번 시즌 포풍낙엽은 오피셜과 함께.ㅋ

우후후~ 26살 한창나이에 유부남이 되서 멍~하고 지냈었는데

마눌님께서 한방 터뜨려 주시네효~

무주에서 시퍼런 보드복 일색에 오피셜로 낙엽타면 아는체 해주세요~

커피한잔 사드립니다!!!

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

아..하나걸리기만해..

진짜..

장가가야지..서러워서못살겠네..T^T

판때기아톰

*.113.145.197

이거이거~커피얻어마시러 무주도 가야하는건가~~ㅋㅋ

쌀라마뽀

*.23.98.186

오세요~ 아메리카노 한잔 하시죠 ㅋ

NeoTears

*.238.102.34

한창나이에 유부남... 흠.. 부럽...ㅋ

쌀라마뽀

*.23.98.186

ㅎㅎ 주위에선 참 우려를 하드라고용! 보란듯이 잘 살아야지요~ 이제 식 올린지 2주 됬습니당.ㅋ

소소챠

*.68.24.208

아 부럽다...ㅠ.ㅠ 난코코아 먹어도 대져 ?ㅋㅋ

쌀라마뽀

*.23.98.186

전 커피보단 핫쵸코를 더 좋아 합니다.ㅋㅋㅋ

[무주]빡꾼

*.145.116.215

..........흑...이런염장을 ㅠ....무주 에서 아는체 않할래요 부러워서~~~ ㅋ

Loki™

*.55.137.39

제가 아는체 하겠습니다 ~

만세_813580

*.107.248.86

2주... 2달뒤가 궁금해 집니다.. ^^
전 4년 됐습니다...
뭐.. 결혼하고 4년째 혼자 보드타러 댕깁니다..
하이원 셔틀 타는데.. 작년까지 집앞에서 셔틀을 탔드랬쬬..
올해는 이사를 와서리..
새벽일 마치고 셔틀 탈려니.. 참 시간이 애매합니다..
그래서.. 당당히 집사람에게 말했습니다..
나 새벽에 시간이 촉박할것 같은데.. 앞으론 셔틀 타는데까지 태워다 줘야 할꺼 같다...
뭐... 바로 ok 사이인이 나왔씁니다... 앞으로 마눌님께 잘하시면 저처럼 사실수 있어요~~