[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침 6시 40분 잠실행버스타고 가네요 ^^

성우에서 보든지 버스에서 보면 인사좀해주세요 뭐 ㅋㅋ 연락처는 다들아시죠 ?ㅋㅋ

엮인글 :

몰리에르

*.226.198.123

저도성우가는데 .....

소소챠

*.68.24.208

저 P.NEDVED 님하고 분유보더님이랑 같이가요 같은동네 살아서 ㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

보면..

보드긁어놓고째야지-_-

소소챠

*.68.24.208

안그래도 내일 시그널 처음타는데 ㅋㅋㅋ 보면 부셔버리겟습니다 어리님...ㅋㅋ

어리버리_945656

풉...

따라올테면따라와바!!!!!!

에디오피아알바생

소소챠

*.68.24.208

흠!!! 당신정도야 ... 말과 글은안대도 !! 흥!!! ㅋㅋ 몸도 안대나... ㅡ ㅡㅋㅋ

몰리에르

찿아서 데크에 송곳으로 어리버리 라고 써놓고 텨야지.......

소소챠

*.68.24.208

시그널 타는사람이면 찾기 쉽겟죠 ? ㅋㅋ 인사나 해주세요 ㅋㅋ^^ 바지는데님입니다 ㅋㅋ

몰리에르

내일 시그년 걸리기만해

어리버리_945656

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시그널반으로~

뽀샤주셈ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

이싸람들이.... ㅡㅡ 젭알바주세여 ㅠㅠ..ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅡㅡ 몰리님 데크가지고 도망갈꺼예요 ㅋㅋ 그러면 조심하심 -_______________-ㅋㅋ

HelloLucy

*.246.77.125

전 샵정리 점심때까지 마무리하면 성우원정갈듯...하아...
못하면..걍 정리하고 짐이나 자야죠 뭐 ㅠㅠ

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋ 오세여 ~~ 코코아라도 ..ㅋㅋ

김니콘

*.246.77.183

전 수욜날 ㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

전수요일날 은 하이원 ㅋㅋ!!!ㅋㅋ

NeoTears

*.238.102.34

전 어릴때 성우 해보란 소리 많이 들었는댕..

소소챠

*.68.24.208

전 목소리는 성우입니다...ㅋㅋ ㅋㅋ

투더뤼

*.53.218.4

망가진 데크들 다 접수합니다. ㅋ

소소챠

*.68.24.208

뿌개지면 연락드릴께요 ^^

분유보더

*.128.220.119

어여들 주무셔야~내일 보딩하러 가죠~~ ㅎㅎ

소소챠

*.68.24.208

어연일로 이먼곳까지 걸음을...ㅋㅋ

분유보더

소챠 내일 늦을까봐 잡으러 왔음.~ ㅎㅎ 잠이 안온다능 ㅡ,.ㅡ;

분유보더

소챠 내일 늦을까봐 잡으러 왔음.~ ㅎㅎ 잠이 안온다능 ㅡ,.ㅡ;

소소챠

*.68.24.208

12시에 잘려구요 !!ㅋㅋ

정은영 

*.86.236.241

여기서 신나게 노시다가 내일 모두 셔틀 놓치신다에 한표..-_-)/

소소챠

*.68.24.208

그럼뭐 10시꺼 타고가야죠 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

P.NEDVED

*.152.244.29

혹시 재작년 베이스가 성우아니셨어여..?아는분같아서 그만..;;

소소챠

*.68.24.208

네드님 저분아마 성우 직원으로 알고있는뎁...ㅋㅋ

P.NEDVED

*.152.244.29

아 성우가아니라 베어스 ㅡㅡㅋ 아..늙어서 기억력도 말도 헛나오네여 ㅠㅇ ㅜ

소소챠

*.68.24.208

주무셔야 내일타실수있습니다...ㅋㅋ

정은영 

' ') 성우랑 같은 회사인 오스타 직원 이죠..성우에선 알바생이구요..^^

소소챠

*.68.24.208

내일뵐수있는거예요 ?+_+ㅋㅋ

몰리에르

내일 찾고말테다

정은영 

' ') 못 찾으실텐데..;;;

괴수님

*.186.129.125

흠 저도 6시 40분인데...

소소챠

*.68.24.208

정말요 ?ㅋㅋ 헤드셋끼고 있는애보면 인사해주세요 ^^ ㅋㅋ

괴수님

*.186.129.125

박물관장비 입고 있는사람 보면 인사해주세요

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋ 내일잠실타세요 ?ㅋㅋ

스노앙뜨와네뜨™

*.118.79.4

소소챠님~시그널타세요? 아.... 저도 한번 타보고 싶었던 데크라 지금 고민인데...
알리널리잘되는지..... 후기좀...... ^^ (매일 눈팅만 하다가 .... 시그널소리에 반짝거려
댓글달아요~ ^^)

소소챠

*.68.24.208

아무렴 잘되겟죠 ...역캠이니까 ... 반응도 빠를테고...ㅋㅋ

엉덩이라이딩

*.68.45.80

여기서 재미있게들 노시네요.... 낼 2개 슬로프 연다고하는데 안전하고 잼나게 타시고
슬롭 상태도 올려주세요~~

소소챠

*.68.24.208

스맛폰 없습니다...ㅋㅋ

엉덩이라이딩

*.68.45.80

그럼 다녀오셔서 후기라도 남겨 주세요~ ^^

소소챠

*.68.24.208

ㅠ.ㅠ 어려운거 시키지마요 ㅋㅋ