[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월3일 32평 콘도가 생겼는데, 여자친구랑 저랑 같이갈 CPMS 1팀 모집 하니........

왜.......예전에 사겼었던 여자들만 연락 옵니다 ;;;

여자3에....혼자.....아! 아닙니다...내년에 UBMS 됩니다 ㅜㅜ

엮인글 :

에이취

*.215.157.207

의자왕이신가요? ㅋㅋ

분유보더

*.128.220.119

이건..뭐 자랑글인가요~? ㅡ,.ㅡ;;~~

바라바라바라바라

*.142.253.143

사랑합니다 고갱님~

아 난 유부만세지........

해롱해롱~

*.123.84.240

조심.스럽게 줄서 봅니다.....아.....난 ASKY.. . .. ... ㅠㅠ

라이딩마왕

*.129.77.34

인수인계하시는건가요....???

저도..줄......서....헛...!!

딸래미 귀저기 갈아주고 다시 줄서도 될까요? ㅠ

절정~*

*.226.199.184

염장글 ㅜㅜ 부럽다 ASKY 만쉐~~~

오빠달료~^^

*.247.3.227

12월 3일 저도 가는데 잘데가 없어용...여친이랑 같이 가는데

airborneboy

*.234.204.131

카톡아이디 Paratrooper 입니다! 커플만쉐이~ cpms~ 높은곳을향해 하이하이하이~