[헝그리보더닷컴 이용안내]

는, 불가능!  연애때, 자기 어릴적 사진 보여 주는데, 연예인 입디다!

결혼해서, 살좀 빼면 되겠거니,  했는데, 안되네요, 

3년전쯤엔, 보란듯이 제가 17키로 정도 빼고,  아직 80초반 유지중!

아~~ 제가, 나름 키가 있어, 봐줄만은 합니다, 얼굴 빼고, ^^

남자는 빼기 쉽다! 라고 하네요, 두달만에 서너번 쓰러져가며

닭가슴살과 바나나만 먹고 뺀건데, 

큰욕심은 절대 없습니다

그냥, 평범하게, 남들 입는 이쁜 여성용 보드복 입히고 싶지만

결국 헬쥐 버튼 동참해, 남성 L 사이즈 사줬고

내꺼보다 한단계 아래 이쁜 부츠 사줬지만  종아리가 태클걸고

바인딩 체결이 힘들거 같아, 플로우 타입으로 장만 해주고, 

데크도 두장이나, 사줬건만, 현실은 보드장서, 일어나는것도

힘들어 하네요..

큰맘먹구, 며칠전 휘팍가서 강습받아가며 스키로 전향시켰는데,

본인은,  만족해하니, 다행 입니다!

본인 체형이 장국영 이 선전한 투유 초컬릿 땜에 그렇다는데

ㅋ 그래도 사랑은 한다 마누라! 

엮인글 :

풍납보더

*.222.19.2

현재 울 마눌님과 같이 헬스 다니고 있습니다. 저는 홀로, 와이프는 150만원짜리 PT 끊어줬습니다.
왜냐!!! 마눌님은 돈 쓰는걸 무서워해서 일단 돈을 쓰면 정말 열심히 하거든요.
그런 이유로 이번 다이어트는 100% 성공을 장담합니다.
아~~ 150만원아~~~

35년째낙엽

*.223.16.33

허허 제얘기인줄알앗음다

허...

*.105.51.2

이런 남편님들 어디 가서 만나나요?ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32355 제발,........ [2] 고향이보인다 2014-01-29   238
32354 앤썸이 좋은점을 소개합니다 [18] 무쌍직전영신류 2014-01-24   238
32353 롬 앤썸 ? [3] 포동이희동이 2014-01-22   238
32352 이번주말 영상이라는데 스키장 가도 되나요? [4] Vaseline01 2014-01-22   238
32350 명품 출석부 지나갑니다 탑승하세요 [21] 무쌍직전영신류 2014-01-21   238
32349 고글고글 내곡을... [1] 얼음바캉스 2014-01-20   238
32347 아결국 뽐뿌 못이김 [2] 하쿠나마탓타 2014-01-20   238
32346 재미지게 잘 놀다갑니다~^^ [2] 아름다운보딩 2014-01-20   238
» 역변한 마누라 다시 역변 시키기! [3] x2유부 2014-01-16   238
32342 연말 스키장 행사 [4] 낙엽스타일 2013-12-31   238
32340 중도가 나쁜건가요 [11] 중용 2013-12-29   238
32339 역시 알파인 보더는 다르더군요. [3] 부천준준 2013-12-23   238
32338 귀신잡는 해병 유령보드 잡는 패트롤 [3] 아름다운보딩 2013-12-22   238