[헝그리보더닷컴 이용안내]

는, 불가능!  연애때, 자기 어릴적 사진 보여 주는데, 연예인 입디다!

결혼해서, 살좀 빼면 되겠거니,  했는데, 안되네요, 

3년전쯤엔, 보란듯이 제가 17키로 정도 빼고,  아직 80초반 유지중!

아~~ 제가, 나름 키가 있어, 봐줄만은 합니다, 얼굴 빼고, ^^

남자는 빼기 쉽다! 라고 하네요, 두달만에 서너번 쓰러져가며

닭가슴살과 바나나만 먹고 뺀건데, 

큰욕심은 절대 없습니다

그냥, 평범하게, 남들 입는 이쁜 여성용 보드복 입히고 싶지만

결국 헬쥐 버튼 동참해, 남성 L 사이즈 사줬고

내꺼보다 한단계 아래 이쁜 부츠 사줬지만  종아리가 태클걸고

바인딩 체결이 힘들거 같아, 플로우 타입으로 장만 해주고, 

데크도 두장이나, 사줬건만, 현실은 보드장서, 일어나는것도

힘들어 하네요..

큰맘먹구, 며칠전 휘팍가서 강습받아가며 스키로 전향시켰는데,

본인은,  만족해하니, 다행 입니다!

본인 체형이 장국영 이 선전한 투유 초컬릿 땜에 그렇다는데

ㅋ 그래도 사랑은 한다 마누라! 

엮인글 :

풍납보더

*.222.19.2

현재 울 마눌님과 같이 헬스 다니고 있습니다. 저는 홀로, 와이프는 150만원짜리 PT 끊어줬습니다.
왜냐!!! 마눌님은 돈 쓰는걸 무서워해서 일단 돈을 쓰면 정말 열심히 하거든요.
그런 이유로 이번 다이어트는 100% 성공을 장담합니다.
아~~ 150만원아~~~

35년째낙엽

*.223.16.33

허허 제얘기인줄알앗음다

허...

*.105.51.2

이런 남편님들 어디 가서 만나나요?ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
32362 강원권은 올시즌 휘팍=집결지 ㅋㅋ [8] Rr. 2019-09-09   1496
32361 주말 주차전쟁.. [8] 상디 2019-09-09   1114
32355 휘팍 시즌권 겟 했습니다 흐꾸흐꾸 2019-09-09   429
32354 휘팍까지 가게 될 줄이야 [2] 물쉐 2019-09-09   1142
32353 지산도 일정이 빨리 나왔으면 하네요 [4] yokan 2019-09-09   449
32351 딸래미와 카톡 file [21] clous 2019-09-09   1075