흠...

제가 한달전에 '가장 헝글한 데크보관..'이라는 글을 올렸었는데,

그때 저 노끈이 튼튼할까? 라는 의문들도 많으셨는데, 것도 확인해드릴겸

사진 다시 올립니다..이번엔 2장이 걸려있습니다..

또 오빠 얘기가 안나올 수 없네요..-_-;

울 엄마 왈, 제가 없는사이 오빠가 제방에 보드 걸어논걸 보구선 자기도 걸겠다 하드래요

엄마가 못 줄까? 했드니..'아니 필요 없어요' 하고선 노끈을 만지작 거리더니

제 데크위에 척~올려놓더란 말입니다..엄마도 참 황당했데요..

지 방에 걸어놓지, 못 하나 박기 싫어서 저렁가? 하구요..워낙 그래요-_-;

흠..그런지 한달 좀 못되었군요..못 하나에 148,158 데크 2장..

아주 튼튼합니다..아직 보관 못하신분들 또 한번 강추합니다..*^^*

엮인글 :

댓글 '14'

가고일~*

*.236.115.20

아.. 여깄구나 - -;;;

입원전문보더

*.105.25.217

저렇게 보관하면 보드가 뒤 틀릴까 심히 두려운데요...

힐링ⓗealing

*.155.41.180

앞에 데크 뒤에 스폰지 대놓긴 했는데,,,뒤틀릴까요? 뒤틀린다면 구체적으로 어떻게 뒤틀릴까요? 이거 잘못된 정보 올리면 안되는데..갑자기 심히 걱정이 되네요-
전에 올렸을때 암 말들도 없으셔서..-_-;; 아시는분 조언 부탁합니다 --

Corea

*.235.43.203

별 문제 없어 보이는데여 -_-;

[바람]

*.54.2.233

랩으로 싸서 걸어 놓으시면 더 좋을듯 합니다
저도 위에 방법대로 했는데 먼지가 많이 쌓이더군요

몽(夢)

*.52.144.138

보드가 그렇게 약하지는 않는걸로 알고 있는데요....혹시...고온다습의 기온의 상태라면
그럴수도 있겠지만....요즘의 보드들이 그렇게 내구성이 약하진 않는다고 합니다..

불의를보면쌩깜(~.^)

*.145.111.161

굿~~

우하하™

*.183.192.140

장마철 습기대책 필수 -> 신문지가 짱!

드렁큰코알라™

*.156.79.223

저두 하나 올려야겠네요... 기대하시라....

비트[BEAT]

*.212.208.105

제 생각엔 엣지와 끈이 닿는 부분에 두꺼운 종이를 하나 대는게 어떨까 하네요ㅗ.

힐링ⓗealing

*.155.41.180

바람님..저도 랩으로 쌀 생각을 했었는뎅..ㅋㅋ 랩으로 싸도 괜찮겠죠?

유령_惡

*.205.22.148

으으.. 저렇게 걸 보드라도있었음 좋겠다 ㅠ_ㅠ;

뽀더경아™

*.120.138.93

항항~ 저두 비니루(?) 싸서 걸어 놨습니다.
두꺼운 박스 이뿌게..(이뻐바짜 누렁박스..ㅡ_ㅡ)엣지부분에 끼워 놨구요.
항항~ 못이 빠지지만 않는다면야 걱정 엄껬쬬?
아.. 비니루 안에 방부제도 넣어 놨는데.. 신문지를 넣어놀까..ㅡ_ㅡ??

병파리

*.38.252.215

신문지로 싸서 걸어놓으세요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )