[펀글게시판 이용안내]

동풍낙엽.

*.216.142.242

정답!!!!!!!!!!!!!!!!!

풍납보더

*.32.155.218

군대 갈 나이엔 행불자되더니 이젠 안갈걸 뻔히 아는 상황에서

개소리 드랍이네요.

아...씁쓸하다..

..

*.128.220.40

진짜 걱정하는 맘이 와닿네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

유시민과 안상수의 생각차이

유시민은 안상수를 평범한 국민일꺼라고 생각하고 있다

안상수는 아무 생각이 없다

ㅎㅎㅎㅎ

*.143.193.253

그냥 북으로 넘어가지

감기약.

*.32.9.136

누구에게 하는 말인지 애매하네요??? 

Indyman

*.105.37.56

넘 신경쓰지 마세요 ^^;;;;;;;;;

달려라코바

*.123.108.107

전쟁나면 행불이나하지마라 상수야 ㅉㅉㅉ

꽁꽁꽁

*.139.129.129

아... 추천이 어디있더라...

수림아빠

*.126.136.142

이런글은 추천해야 합니다. ^^

뭉치 

*.241.147.32

오~ 추천추천.~~~~

로똥구리

*.142.89.26

전쟁을 예방하고 평화를 만드는......이렇게 되야할텐데요~~~

호잇

*.38.121.133

촌철살인!

雪姸

*.96.172.3

애가 뻘짓하면

어른이 야단치는 듯한 느낌이랄까?

Indyman

*.105.37.56

안타깝고 답답함이 묻어나네요

닭맨

*.120.240.247

한나라당엔 저런 인물이 없나?? 맨날 뻘짓이나 하고 다니니 젊은층한테 관심을 못받지 ㅉㅉ

엔젤리카

*.149.154.54

당연한 것을 자랑으로 말하는 사람은

어떤 인생을 살아와서 어떤 생각을 가지게 됐는지

어림잡아 볼 수 있죠.