[헝그리보더닷컴 이용안내]

아시는분 소개.. (부모님)로 선...은 아니고..

둘이 연락해서 만나니 소개팅으로... 어르신들이 시켜주신 소개팅..인데..

소개해주신분이 문자로.. "여자분소개시켜준사람인데요.. 난시간좀 알려주세요."

하길래..

"토요일요..시간은 미정이구요.."라고하니..

전화 주셔서 웃으시며..

"태어난 생년월일하고... 태어난 시간요...ㅋㅋㅋㅋ"

읭? 여자사람 목소리도 못들었는데 궁합부터???

엮인글 :

쭈야-

*.205.17.98

선 임미다!

Forever♡

*.87.60.234

선 아뉩니다. ㅜㅜ;;

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

선입니다...

전 두번째 만나고 왔더니 궁합이 이미 나와 있던데요.. ㅠㅠ

전 그 분이 싫었어요.. 아주 많이..

Forever♡

*.87.60.234

선 아뉩니다. ㅜㅜ;;(2)

하르모니아

*.169.143.253

선입니다.!!

Forever♡

*.87.60.234

선 아뉩니다. ㅜㅜ;;(3)

capsule

*.205.186.216

선 입뉘다.!!!

Forever♡

*.87.60.234

선 아뉩니다. ㅜㅜ;;(4)

럼블

*.70.96.170

그냥 소쿨~ 하게 인정하심이 *-_-* 훗~

시흔

*.137.16.157

후 입뉘다

간지꽃보드

*.219.71.139

선입니다.

ASKY

*.221.139.76

명사

사람의 좋고 나쁨과 마땅하고 마땅하지 않음을 가리는 일.

주로 결혼할 대상자를 정하기 위하여 만나 보는 일을 이른다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
187015 역시 국산의 한계인가요? 썩을넘의 펠리체!!! [17] 김승학 2013-01-09   378
187014 성우 sbx 보드크로스 대회가 하루 앞 ! [3] 현스 2012-02-10   353
187013 저도 왁싱... file [6] 안씻으면지상열 2014-10-24   958
187012 벗길까 말까... 고민입니다... file [30] 초보™ 2014-11-27   1350
187011 웰팍 눈 오는거 같은데요 file [4] 돌아와휘팍 2017-11-29   966
187010 배터리방전 ㅡㅡ; [4] 씽씽boarder 2013-12-15   171
187009 내년엔..바인딩 안산다고 약속하고 질럿는데 말이죠.... file [35] BUGATTI 2014-02-20   436
187008 아..왜 날씨 왜이러는데..왜!!!!! [4] 저질짱구 2015-12-10   817
187007 부츠가 왔어요 [1] 부츠 2011-08-17   529
187006 요즘 게시판에... [4] 나돈데 2011-06-09   530
187005 여러분들 저 장터에 글올리는데 도와주세요 ㅠ^ㅠ [11] 이매력♥ 2012-02-21   362
187004 샤부샤부.... [23] 탁탁탁탁 2015-05-12   756
187003 할부인생 [1] 태즈매니아데블 2013-12-20   265
187002 차를 잃었습니다. [12] 용평헝그리알바 2014-06-15   302
187001 곤지암 전용 주차장 [36] 정설이 2023-09-18   1517
187000 우와~ 경기가 진짜 않좋네요.....ㅜ.ㅜ file [21] Gatsby 2012-12-27   128
186999 이시간에도.... [13] 심즈 2012-02-09   388
186998 안녕하세요 오랜만에 왔스요 file [1] 낙엽병아리 2012-11-13   295
» 여자사람 만나기전...읭??? [12] Forever♡ 2011-03-28   554
186996 11번가 쇼킹딜에서 살로몬 특가로 파나봐요~ file [10] 띠망 2015-08-03   3373