[묻고답하기 이용안내]

김털수

*.156.121.216

악장비 ! 장비자랑하심 ㅋㅋㅋ

보노보더

*.246.69.140

센터링, 약간 앞으로 나온거 같습니다만..사진이 약간 오른편에서 찍힌거 같아서.......

저도 이번 시즌 xlt 고려중인데...베이스가 이 디쟌이었나요?

유탄

*.151.83.188

아 약간 앞으로 나온건가영?? ㅠㅠ 다시 맞춰야 하나;;  베이스는; 이디쟌이 맞아영 ㅎㅎㅎ

보노보더

크게 많이 그런건 아니구요...

사진상 토우쪽이 좀더 나와보이는데, 사진을 정확히 가운데서 촬영하신게 아닌것 같기도....큰 문제는 없을 정도이구요. ^^;;

보노보더

그리고,

정확한 센터링은 부츠를 반딩에 결속 하신 후에 토오와 힐쪽에 적정하게 맞춰줬는지를 보는 것이 옳은 것으로 아룁니다..^^;;

대부분 부츠를 결속함 토우쪽이 좀 더 나오게되니깐요...ㅎㅎ

유탄

*.151.83.188

아 넵 감사합니다 ㅎㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

부러운 사진들 뿐이네.... ㅡㅜ

보노보더

맞다...글쓰신님~~~

저도 이 덱에 관심이 있어서 그런데...구입을 얼마에 하셨는지 쪽지로 정보좀. ^^;;

혹시, 바인딩 칼리버나 치프로 하셨다면 포함해서 알려주심 감사요~~~

그리고, 어느샵에서...ㅎㅎㅎ

롤로노아 조로

*.226.220.37

어라..? 바인딩 각도가 어케 되세요...? 구피에요 레귤러에요..?

롤로노아 조로

*.226.220.37

아 제가 잘못 봤네영 레귤러시네 ㅎㅎ

11/12성우너구리

*.173.200.86

장비 부럽네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우당탕콰야잉

*.126.193.55

장비 부럽네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(2)

그래너희들

*.109.157.25

나쁘지 않아보입니다만 판도라의 상자인 센터링...

정답은 없습니다. 사진상 괜찮아 보여도 타시는분에 따라 어색함이 있을 수 있어요..

현재 사진상으로는 적절해보입니다만 발목을 기준으로 보면 토 쪼으로 쬐금 더 나오는게 편할 수 있습니다.

이렇게 타보시고 토우쪽으로 한칸만 밀어 타보신후 편한쪽으로 결정하세욤~~~^^

청하마시구음주보딩

*.231.133.138

괜츈하네요

leehan

*.49.33.58

부츠를 결합하셔야 알겠지만

괜찮은것 같으네요..

우당탕콰야잉

워...XLT...시승후기 꼭 알려주세요...내년에 이월이나 중고로라도 타보고 싶은놈인데..

우당탕콰야잉

데크 얼마에 사셨나요? 가격하고 좌표좀 쪽지로 부탁 드려도 될까요?

스닉 

*.15.154.29

출격을 허가합니다! ㅎㅎ

뱅뱅™

*.246.78.159

센터링은 케바케니 그렇다고 치고 올해 새로나온데큰데 왜 베이스산화돤거 같은 느낌이 들죠???

깜도

*.138.124.48

출발고고씽