[묻고답하기 이용안내]

센터링 좀 봐달라고 부탁드렸었는데 바닥사진이 있으면 좀더 정확하다고 해서 바닥사진도 추가합니다.

센터링 맞는지 한번 봐주시구요. 힐컵도 데크랑 최대한 평행이 되도록 틀어서 셋팅했는데 제대로 한건지도 좀 부탁드립니다.

부츠신고 올라타서 힐엣지 토우엣지 줘보면 더 잘 알수 있다고 하셔서 해보니 토우로 좀 쏠리는 느낌이기도 합니다.

고수 보더님들의 조언 꼭 좀 부탁드립니다.

손모가

*.38.162.212

짝짝짝!

충분히 잘하셨네요^^

@,.@파랑

*.167.120.244

잘된거 같어요~

보노보더

*.246.69.140

적절하게 하심요~~~ ^^;;

AULDEY

*.105.170.182

이게 잘된케이스 입니다!! ㅋㅋ

롤로노아 조로

*.226.220.37

15도 0도 인가요...? ㅋ 이제 슬로프에서 타보시고 조금씩 조절하면 되겠네요... 고수분들도 매시즌마다 센터링 반딩각 바꾸시는분 계시더군요

와꾸뉨

*.195.112.50

잘맞추셨네요 ...저도 어제 맞추느라 ...시간좀 걸렸다는 ㅋㅋ

Booh

*.177.89.39

잘 된 듯 하네요. 근데 발이 크신편인가봐요~

그래너희들

*.109.157.25

잘 맞추신거 같네욤^^

타보시고 혹시나 불편하시면 조절해보시는것도... ^^

스닉 

*.15.154.29

출격하십시요!

베어스로컬

*.213.1.230

가방에 넣고 차에 실으세요~

딧발옆차기

*.201.154.20

고고싱~! 사람마다 무게중심축이 틀리니 타보시고 센터링 잘됐다고 너무 맹신마시고

조금이라도 의구심 들면 꼭 미세조정해보세요~ 물론 반딩 각도도 마찬가지구요

배고픈자..

*.47.68.35

괜찮네요~~

눈말이김밥

*.87.60.233

짝짝짝!! 잘하셨어요~ 이제 조금만 기다리시면...