[묻고답하기 이용안내]

다 전화볼순 없고, 포털에서 검색하니 어제까는 세군데가 이번주 개장으로 되어 있더니
오늘 보니 다시 두군데가 미정으로 바뀌어 있네요.

엮인글 :

起興™기흥♪

*.108.30.249

제설팀이요. ㅋ 용평은 18일날 개장할거 같습니다.

끼룩끼룩

*.17.216.212

제일 정확한건 아무래도 스키장에 전화하시는게 정확하죠..

AULDEY

*.105.170.182

스키장 제설팀에게 전화를걸어보세요 ㅎㅎ 아는사람통해서 하는방법도 가장빠른방법중에하나지요

ㅈㅈ ㅣ질이

*.90.228.5

걍 헝글 보는게 젤 빠를듯 한데요...

초조해하시는 분들이 많아서..빨리 업뎃 잘 되는듯합니당..ㅋㅋ

11/12성우너구리

*.173.200.86

헝글ㅇㅣ요 ㅎ 알게되면 헝글에 올리시는거 같아서 ㅎㅎ

Aruna

*.5.28.197

헝글이 가장 빠르지는 않지만

알게되면(정보를) 올려주시는 헝글분들이 많아요 'ㅡ'/

여기서 소식을 들으셨으면 리조트에 문의하시면 정확하게 나옵니다!

아니면 공홈에 공지 뜨는거 기다리시면 되용;ㅁ;

스닉 

*.15.154.29

헝글 ㅋㅋ

베어스로컬

*.213.1.230

헝글ㅋㅋ(2)

딧발옆차기

*.201.154.20

헝글ㅋㅋ(3)

으헝헝

*.204.0.209