[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 마감인데 셔틀버스 신청 인원을 보니 셔틀 운행이 불가할 것 같은 느낌적인 느낌이 드네요.ㅎㅎㅎ

셔틀버스 운행 안하면 자차에 집 반찬 다 싸들고 하이원 갈거라서

저희 쉐어방은 쉐어와 동시에 집밥을 제공하게 될 듯...

대원여행사한테 너무 감사하네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하............. 성수기에 셔틀버스를 못탈 줄이야................

엮인글 :

진짜간짜장

*.109.137.91

고생 하십니다 .... 그냥 무주로......

씩군

*.75.253.245

광주반찬이 맛나다 들었습니다.. 맛좀 보여주세요.ㅋㅋ

이누이누

*.149.193.160

ㅠㅠ 버스횡포 넘 심해요 ㅠㅠ

태백루십보댕

*.140.16.215

인워없으면 취소되는군요

따뜻한남쪽나라

*.70.27.92

이방에 쉐어들어가야겟군요

아케론

*.54.202.59

밥 얻어 먹으러 가고 싶네요.

살빼면이뻐

*.40.59.111

어디로가면돼죠?

TwothumbsUp

*.52.136.30

남은반찬 보내실 주소는요~  보드도 엣지군 손데면 베이리~

알흠이

*.170.246.66

광주반찬 맛나죠..  광주는 기사식당이 최곤데..

성현성현이

*.26.50.171

주말에 전주버스 사람 많던데. 광주는 무조건 관광버스 인가보네요? 스타렉스. 승용차 이런가 얄짤없나보넹ㅅ

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

위추요ㅠㅠ

자체발광

*.177.56.82

제남친도광주러.

자차로 2박3일했어요..