[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧쓰고 보드 못타시는 분들...

솔직히 답답해서가 아니라..

헬멧안에 비니쓰고 고글쓰면 헬멧 안맞으니 못쓰는거죠?

그렇죠?

국내에선 파는게 XL밖에 없어서

그런거 맞죠?

맞는거죠?......

..........

지금 ..... 해외로 XXL 찾는 1인....

엮인글 :

불곰형아

*.223.15.234

이러지 마시죠...

비니벗고도 안되는 마음 아십니꽈 ㅠ

라페스타

*.195.244.23

XXL 작으시다는 소문이 XXXL추천드려요 ^^

달다구리

*.143.99.14

S사이즈 헬멧을 비니를 쓰고 써도 남더라구요 아하하

떨어지는무한낙엽

*.37.33.122

헬멧안에 비니쓰고 고글쓰는데요... ..헬멧항상씁니다.

보드는낙엽

*.36.142.166

제이야기하시는 건가요...?

외톨이보더™

*.143.110.179

ㅋㅋㅋ 아놔..........빵터짐..............

너무 큰거 한방 날리신듯............

곧 그분이 오실듯........

때찌신..ㅋ

첨부

GATSBY

*.145.226.28

전 전대갈 두상이라,

미듐 라지 쓰면 꽉끼고,

라지 엑스라지 쓰면 남아돌고......ㅜ.ㅜ

Orthodox

*.62.172.10

전 그래서 비니를 안쓰고 바라클리바만 쓰고 핼멧씁니다 크흡 ㅜㅠ

temptation

*.91.137.34

자라도8꼴통

*.32.170.64

헉!

나름 소두는 아니어도 중두는 된다고 생각하고서 (군모 55)

헬멧을 보러 가서 M사이즈를 써봤지만 뭐지 제페니즈핏?

일본놈들이 머리가 작나...

결국 아무것도 사지 못하고 양말한켤레 들고온 기억이...

보라돌이-™

*.62.219.187

저 헬멧만 써도 머리가 아야합니다... ㅡ.ㅡ 비니는 꿈도 못꿔요~

글 보니 너무 뜨끔하네요.

JussiOksanen

*.62.172.120

젠장 XXL 내피 떼고 겨우 밀어 넣어 욱씬욱씬 두통이 오는 이 머리통은 어찌해야 하는지 ㅜㅜ

chobo88

*.7.58.41

저 xxxl 씁니다. 매장직원이 이거살때 흠칫하더라구요ㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

헬멧쓰면 머리에 땀띠 나여.. ㅜㅜ

김발랄

*.101.220.2

샌드박휗 아시안핏 써보세요 ㅎㅎ 쏙들어가요 ㅎㅎ그래도 안들어가면..

불곰형아

*.223.15.234

위엣분들 낚인걸지도 몰라요

어쩌면 세르게이님은

비니 헤드폰 끼고 헬멧쓰고도 헬멧이 남으실지도 모릅니다

아마안될거야

*.226.142.40

헬멧 안에 비니랑 고글 쓰면,, 실제 충돌 시 헬멧 돌아가서 더 위함하다던디요,,,

걍 혼자 진지 댓글ㄷㄷㄷㄷ

헬미♥

*.62.203.38

초경량 헬멧사놓고도....간지안나서효!!!!안써효...힝..ㅜ ㅠ 그눔의.간지신이뭔지 ㅎㅎ;

희룡

*.117.140.217

저 번 XL인데 잘맞아요 ㅋ 데헷 ㅋㅋ

LaughMaker

*.145.80.98

홍홍홍 전 남자지만 M사이즈 써용 홍홍홍

근데 턱이 머리보다 더 커요....ㅠ_-

CarreraGT

*.12.68.29

맞아요

헬멧안에 비니쓰면 헬멧 안들어 가요~ ㅠㅠ

내 헬멧 사이즈는 S/M~♥

ㅋ.ㅋ

쵸파♡

*.205.202.53

3XL 알아보셔야 하는거 아니에요??

BUGATTI

*.110.132.17

xxxxxl 찾아 드릴까요.?!

우유먹고키크자

*.62.216.243

원래 헬멧안에 비니가 써지나요 그냥 썻을때 꽉조여주는게 헬멧아닌가요 XL를....

반추

*.111.19.163

헉....비단 저만의 고민이 아니었군요ㅜㅜ 라쥐샀는데 내피 뜯고 써야 겨우 들어간다는ㅜㅜ