[헝그리보더닷컴 이용안내]

거금 2,900 원 주고.. 사서...

한캔을 아까 저녁 7시쯤 마시고 왔는데..

지금도 잠이 안오네..

큰일이네요....

효과가 있긴 있나봐여..

지금 시간으로 봐서는..  진작에 골아떨어져야 하는데... ;;

잠이 한개도 안오네요...ㅜㅜ

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

별맛없고 솔직히 2900내고 먹는이유를 모르는 1인....ㅋ

전 미제 먹었는데... 그냥... 비타오백보다 약간 강한맛나는데..솔직히...ㅋㅋ

허슬두

*.209.231.106

진짜 호기심에 걍 먹어봤는데요.. 잠이 안와요... -_-;;

E.Shue

*.38.83.11

저는 효과 있더라구요.........
근데 부작용은 잠이 안오기 때문에...... 그후에 피로가 배로 와요..ㅎㅎ

돼숭이

*.41.52.107

저는 안먹어봤어요...

밤새 보드타도 피곤하진 않던데 ㅠㅠ

아직 젊으니깐요 ^^*

허슬두

*.209.231.106

ㅜㅜ 젊은게 잴부러워요...

소소챠

*.68.24.208

내가 젊음에 상징이예여 ^^ㅋㅋ!!ㅋㅋ

최강한화

*.55.214.10

전 불스원샷 효과가 없던데요.;;; 효과있으신분들 부럽습니다.ㅎ
야간근무 힘들다.ㅋ

김보뒹뒹

*.215.55.17

내일이 힘드실껍니다 ㅡ0ㅡ

베르스퍼

*.126.250.41

박카스 + 데미소다애플 섞음.. 레드불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ