[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 힘들어도 내일 쯤에는 개장 할듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

내일 개장좀 하자 휘팍아.....

뭐 그래도 전 못가지만요.. 그래도 개장 햇음 좋겟어요.

엮인글 :

헌신

*.255.184.133

오늘 샵투어 갈랍니다. ㅋ ㅋ

ㅇ ㅏ 추어~ 오피스텔 너무 추어요ㅠㅠ

토순이

*.109.14.47

너무 추워요 ㅜㅜ

투더뤼

*.38.144.252

와웅 춥다 ㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

오늘 오후부터 평년 기온을 다시 찾는데요.

즉! 기온이 올라간다... 입니다... ㅜ,.ㅜ 힝...

짱구형

*.226.197.146

것보다 비는요 ㅜ ㅜ

난닝구머스마™

*.233.25.253

부~부 ~ 럽 ~ 다.... 비가 아니라 눈이라야 할텐데...

Prin

*.151.192.229

휘팍날씨 해뜨니 금방올라가네요 현재 -0.5도 ㅋ

아 지금 날씨예보에 오후부터는 어재보다 1,2도 높겠습니다. 높겠...... 녹겠습니다. 녹겠습니다 로 들리내요ㅜ
날씨야 추워지라구!!

Oakley짱~!

*.36.35.18

이미 다시 따뜻한 날씨가 된다는 예보로 인해
녹을 걸 알면서도 눈을 뿌리는 불편한 진실...ㅠㅜ
게다가 비까지...
아마도 다음주는 되어야 개장하지 않을까 안타깝게 예상합니다...ㅠㅜ
일단 3일내내 춥지 않고서는 도저히 개장 못한다고 생각합니다....ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
33709 기나긴 기다림 끝에 왔습니다만! file [21] 초보™ 2015-12-23   1341
33708 빈집털이범 잡게 도와주세요 [2] January 2012-03-09   464
33707 눈물의 왁싱~ㅠㅠ [2] 로토 2010-11-27   564
33706 망할바인딩ㅋㅋ [8] 카빙한번도... 2014-06-14   189
33705 건망증인지 치매인지...ㅠㅠ [19] 무적돌돌 2012-04-25   330
33704 로우킥사건이 남일 같지않은이유 [12] 어리버리_94... 2010-11-15   806
33703 맥주 한잔... [18] 낙엽초초보 2010-12-21   570
33702 이번주 헝글 단체미팅!!!! [15] 인디맨 2011-04-25   1049
33701 오늘도 수고하셨습니다. file [17] *맹군* 2013-10-14   117
33700 시즌 오픈...?? ㅠㅠ [4] Edric 2011-09-26   403
33699 할게없어 연패세 구경다녀왔습니다. 야분기다 2018-08-25   982
33698 스퀏트 30일 프로그램은 다 고짓말이야! [13] 꼬부랑털_후... 2014-07-07   7585
33697 새벽 장대비를 뚫고 성우에 왔는데.... [11] 『뽁뽁이』 2010-12-03   716
33696 설날 휘팍콘도ㅠㅠ 비싸네요 [1] 꽁지암 2017-01-02   799
33695 하이원 일요일에 개안을까여? [5] 몰리에르 2011-02-24   446
33694 지금 이순간 저보다 슬픈사람만!!! 댓글 다세요.. [25] v곰사탕v 2014-01-01   187
33693 알면 유용한 몆가지... [4] 프레스맨 2011-11-14   496
33692 아홍~ 엉보는 좋은데... [35] 밥주걱 2015-12-29   1481
33691 올해는 데크에 수난시대인듯......ㅠ.ㅠ [13] 자연사랑74 2011-12-08   869
33690 보드 장비 대여 나눔 합니다! file [7] 헤헤헤 2012-02-15   725