[헝그리보더닷컴 이용안내]

스티커 지름인증입니다 ㅎㅎㅎ

2시즌동안 잘타고 다닌 F2 카본인데 테일쪽에 상처가 많아서 (스키타시는분들 ㅜㅜㅜ)
좀 가려줬습니다. 요번시즌도 재미나게 타볼려고요. 

인증글 볼때마다 바꾸고 싶지만 ㅋ 애정이 많이들어간 데크여서 그런지 

올해도 ㅋㅋㅋ 

얼른 추워졌으면 좋겠네요 .

甲오징어

*.246.68.239

저도 스티커질하고싶은대 이쁘게 할 자신이없네요 ㅠㅠ

솜이아빠

*.223.23.81

일단 데크는 카본에 바인딩은 플럭스 좋은데영ㅋ

FC-X

*.103.29.200

플로우인데 플럭스 요즘 계속 인증글 올라와서 무의식중에 플럭스로 잘못 쓰신듯.^^

솜이아빠

*.223.23.81

맞아여 ㅋㅋ
저도 플로우 쓰거든요 ㅋㅋㅋ

FC-X

제가 그런적 많아요^^

전향으로낙엽

*.31.226.218

바인딩 힐컵안보이네요 인업고인가요?

시멤

*.62.212.76

소소하지만 그래도 추천

FC-X

카본 고급지네요 인업고 선배님 추천^^

ChestNuut

*.244.163.29

와오..! 디스커버리 스티커 간지나네요 ..흐흣 

어디서 구매하셨는지 .. (굽신굽신)

작지만 지름은 지름이니 추천드립니다 ! 

甲오징어

*.70.14.40

"비밀글입니다."

:

종이컵에똥너

*.223.22.199

아 저도 스티커 질 하고파요ㅠㅠ

푸우.

*.179.179.215

디스커버리 스티커 저도 경로점 알려주세요~^^

거미사냥

*.166.77.61