오늘은 아이스 없어서 너무 좋네요
역시나 레인보우는 무적 스키어가 많아서
겁나게 쏩니다
지금 원정 오신분들 많습니다
용평은 될수록 땅콩 데크가 좋을겁니다
경사보다 언듈레이션이 너무 많아서
위험 합니다 날씨도 좋구 바랑도 살짝 차갑습니다
염하 1도 유지할것같아오ㅡ
엮인글 :

눈조아요

*.111.2.76

여긴토론방 ㄷ ㄷ ㄷ이네욛 ㄷ

방탕중년단

*.135.4.163

여기에 왜.... ㅎㅎㅎㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

레몽레인님 이라도 가차없이 탑승 ~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 와우 용평 좋네요 [3]

무주 무주 상단 조금씩 녹고 있습니다. [2]

용평 03.06 용평 오전 땡보 file [16]

지산 6일 지산 소식 file [7]

무주 2시 무주 소식입니다. [16]

휘닉스 휘팍 9시반~1시반까지 [3]

• 곤쟘똔
  • 추천 수 3

용평 2020. 3. 6. (금) 용평 주간 후기입니다~(부제:잘가라 ... file [22]

용평 2020. 3. 6. (금) 용평 야간 레드 단신입니다~ file [10]

지산 지산 야간 file [8]

용평 3월 6일 오늘의 용평리조트 (1) [33]

무주 무주가는 길 비오네요.. file [4]

용평 3월7일 용평 빌라콘도 주차장 만차..오늘 사랑 많겠죠 ? [4]

무주 무주 비옵니다.. file [2]

지산 지산 오전~오후 (폐장전일) file [23]

용평 2020. 3. 7. (토) 용평 현황입니다~ file [47]

무주 무주 폐장하루전 10시 file [7]

휘닉스 휘팍 오전 한줄 소식 file [9]

• oneforall
  • 추천 수 2

무주 상단 아이스, 하단 힘없는 눈 [3]

휘닉스 용평 휘팍으로 사람 다 몰렸네요 [6]

• 마바사
  • 추천 수 3

용평 발왕산정상 file [7]