[묻고답하기 이용안내]

09/10 NITRO ROOK 156 McNETT  이라는 데크에 대해서

알고계신분 혹시 어떤지 알수 있을까요?

Gibson_LesPaul

*.150.105.92

타보질 않아서 그냥 일반 스펙만....ㅡㅡ;

BOARD FEATURE
* 보드형태 : 트윈팁
* FLEX : PARK
* CAMBER : LOW
* X파워코어: 팁에서 테일까지의 포플라 우드가 힘과 함께 최적의 보드 필 과 플렉스를 제공합니다.
* 바이라이트 구조: 입증된 바이액시얼 파이버글라스 구성으로 효과적인 턴과 부드러운 플렉스를 위해 고안되었습니다.
* 발라스틱 임팩트 패널 : 케블라로 라이더의 발아래를 충격으로부터 보호합니다.
* 신터드 스피드 포뮬라 베이스 : 더 빠르고 더 강력하게
* 프로파일 팁: 팁과 테일에서 폭이 좁아짐으로써 에너지를 발산하고 회전 무게를 줄여줍니다.
* 듀얼 디그레씨브 싸이드컷: 강력한 2중의 사이드컷으로 편안한 턴과 효율적인 점프 및 랜딩을 할 수 있습니다.
* 레일킬러 엣지

* 플렉스 3~4정도된다고 하네요 

BOARD SPEC

Zety

*.165.73.254

Nitro ROOK은 이전 T2가 단종되고 이어서 나온 모델인데

캠버가 노멀에서 제로로 변경됐고 셋백이 없어졌습니다.

이전 T2보다 살짝 말랑해지긴 했으나 아직도 타긴 좋다고 하더군요.