[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 주말 개운하게 땀흘리며 등산하고 하산주 한모금하고 집에왔는데....

집안 마당에 세워둔 내 에마 스캇 스케일70이 없네요 ㅡㅡ;;

2년전 메리다 500 도 마당에 세워뒀는데 없어지고..

벌써 2년동안두대나 도난당하네요... 경찰에 신고해도 소용없고....아...

이젠 자전거 사기도 정말 무섭네요... 나쁜놈들.....

항상자전거 타고 출근하는데 다시 대중교통이용할려니 ... 더욱 슬프네요...ㅠ.ㅠ

아.ㅠ.ㅠ 그냥 화도나고 그래서 화좀식힐려고 글이나 그적려봅니다,...

엮인글 :

요즘엔내가대세

*.66.118.17

으음..........자전거 얘기 였군요.....전 바이크 이름인줄 알았.....

열자이내다

*.143.177.190

비싼건 집안에 놔둬야되요

Zety

*.230.125.11

헐... 안타깝네요. 애도 ㅜㅜ
저도 몇달전 이사직 후 아파트 앞에 자전거 세워놨다 3일만에 도난 당했어요 ㅜ.ㅡ

건군

*.149.10.229

저두 집에 마당이 있어두 집안에~ 보관합니다.. ㅠㅠ
더 좋은 애마로 입양 하시길~

수용성

*.67.250.106

아..애도를.. 잔차 도둑놈들 진짜 마당안은 예사더라구요. 저는 그래서 집안에 보관합니다. 이참에 집에 들일수 있는 미벨이나 접이식으로 바꿔보시는건/.?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
34074 바인딩 플렉스부분 구매 후 웅플한번놀고 찢어졌네요 [35] 언젠가는날겠죠 2011-11-15   1056
34073 힘들어요 헉;; 헉;; [6] BITAMINWATER 2011-11-15   375
34072 엉엉..ㅠㅠ [9] 주술주니 2011-11-15   396
34071 밀리휑 [1] 오니즈카_ 2011-11-15   239
34070 성우 심철 오픈? [4] BrokenMan 2011-11-15   895
34069 박원순 시장님이 폭행당했다는데... [15] 깡통팩 2011-11-15   1301
34068 올해는 겨울중에도 별로 안추울듯하네요. [18] 조조맹덕 2011-11-15   970
34066 12월 31일 1월 28일 당첨 됐네요. ^^v [25] 관광도보딩: ) 2011-11-15   1084
34065 히팍 도둑보딩하시는 님들!! 증말!! 너무하내!!ㅋㅋㅋㅋ file [25] Wraithㅋ 2011-11-15   2603
34064 민방위라니... [3] 저승사자™ 2011-11-15   376
34063 YG 언테테인먼트 [6] 베르스퍼 2011-11-15   949
34061 이번주 출동해야하나..말아야하나....ㅜㅜ [2] 슬라럼짱짱 2011-11-15   333
34060 소소한 운만 좋은 샤방샤방ㅋㅋ입니다 [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-11-15   355
34059 현재 휘팍에서 누군가 스킨지 보든지 타고있습니다!!(스샷첨부) [20] 언젠가는날겠죠 2011-11-15   1781
34058 싸이렌이 울리네요 [5] 땅꼬맹 2011-11-15   354
34057 헉쓰...다들...위스키보나요?? [1] 베르스퍼 2011-11-15   454
34056 구미 창업박람회~ [3] 후진왕김빠꾸 2011-11-15   377
34055 백수된지 2틀째.. [13] 후진왕김빠꾸 2011-11-15   668