[헝그리보더닷컴 이용안내]

18일날 오픈 예정임니당~

드디어스키. 보드 시즌이 열리는군요 ㅎ...

눈탱이 여러분 많이들 오세여..

저또한 눈탱이니+_+';

아..참고로 전 하이원에서 이번시즌 근무 하구 있으니 놀러마니오세염~

같이 타염~

p.s :오늘재설 형들이 눈뿌린다고 하긴 했지만..날씨 상태로는 오늘 잘하면 안뿌릴수도 있다고..하니 참고 바람니당..

날씨가 점점 이상해 지네염~~

엮인글 :

해일로

*.44.98.242

하지만 이번주 날씨를 보면 다다음주로 밀릴듯요 ㅠㅠ

요즘엔내가대세

*.66.118.17

제설팀 형들 말로는 못한다고 하던데요? 다다음주는 되야 오픈예정

뭐 제설이야 하늘이 정해주는거지만요

소소챠

*.68.24.208

너무 기대하지마세요 ㅋㅋ 아라서들 하겟죠 ..ㅋ.ㅋ

롤로노아 조로

*.41.208.37

18일날 오픈 안하면...

효현님은... 18일 저녁에 누가 자꾸 사무실로 돌을 던져요 ㅠㅠ

라고 자게에 글을 적게 되실겁니다 ^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 농담이구요 ㅎㅎㅎ 훈훈한 소식 감사합니다...

빨리 열렸으면 좋겠네요 ㅠㅠ 비소식 있던데 괜찮을까요???

그리고... 오늘부터 하이원에서 제설작업 한다던데 사실인가요?

드리프트턴

*.88.164.216

18일 금요일 비 예보가 있는데 비가 아닌 눈이 온다면 참 좋을꺼 같아요~~ *^^*

道를 아세요?^^*

*.122.195.32

춤추는 귀요미 리프트 알바인가요?

귀여우면 아는척할께요.안 그럼 ..........

JunEEEEE

*.172.62.13

금토 비오던데 !!! ㅠㅠㅠ
그래도 뭔가 조금은 추워진 느낌이죠 (?)

누텔라

*.132.116.9

18일 연차쓰고 가겠습니다!