[헝그리보더닷컴 이용안내]

형좀재워주세요..

차놓쳤어요

라고전화왔길래..

싫어..걍~지하철선로를~배게삼아자!

라고하고

그래와라..써글X아

하고왔는데

차놓힌이유가

우리학교다른과여자친구가..술취해서..

공원에서술깨다가..둘이찐한애정행각을하다..놓쳤다나뭐했다나..

얼마나~좋았는지...지혼자..막말함..

저.."야...관심없어말하지마"

그래도지혼자~주저리주저리..

지한테실망한거같네..어쩌네..

"시끄럽다고..관심없다고"라고말해도..

혼자주절주절..

무슨초딩들연애이야기듣는기분이였네요....

더짜증나는건..

나~나이많다고

타과애들하고놀때데려가주지도않는데.........

젠장

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

이래서 딸 낳으면 대학 안보낼 겁니다 !

아 일단 딸 낳아줄 사람 부터 ㅡ_ㅡ;;

어리버리_945656

*.146.96.148

풉...

저도낳을사람부터.......

난닝구머스마™

*.233.25.253

코피노 어때요? 여기 필리핀에 낳아줄 여자사람 많은데...

한국남자라면 막~~막 각종 물을 흘리고 다니는데..

바다눈

*.49.14.83

ㄹㄹㅇㅅㅌㅊ에 이은 신종어그로입니까? 저런 말을 자기도 모르게 타이핑하게되는 키보트 틱 또는 뚜렛 증후군이신가?

밥주걱

*.36.83.27

에이~ 그렇다고 이건좀...

몰리에르

*.101.177.180

딸을 낳자니.....남자애들이 가만 안둘거 같고 ...

아들 낳자니.....여자들한테 다뜯겨 호구 될거 같고 .....

장가를 안가는게 현명한거겠죠 ㅡ.,ㅡ?

저승사자™

*.32.42.176

못생긴 딸이나

제비같은 아들이 정답인가요.....

어리버리_945656

네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린

못하는게아니라..

안하는거...........ㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄곰

*.216.162.125

;;; 나쁜 동생이군요!!!! 니킥하세요!?으잉?!

어리버리_945656

싸커킥..과~스템프킥해줄려고했는데

새벽에바로갔네요

요옷니~

*.211.61.171

싸커킥 + 니킥 콤비네이션 강추!!!

작살미소

*.226.211.129

장차 부드러움속에 카리스마 이쁜 딸 보고싶어요~ㅠㅠ 과연 언제...

밥주걱

*.36.83.27

일부러 자랑? 할라고 찾아 온거 아닐까요??-_-;

군기대장

*.197.85.82

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 확 내쫓아 버렸을거에요 ㅋㅋㅋㅋ