[헝그리보더닷컴 이용안내]

포인트를 보니 댓글 쓰면 +1. 쓴 댓글을 지우면 -10 이네요.

이제 알았어요. 다른 헝글초보인분들도 포인트 깍이지 않을려면 참고하세요^^

엮인글 :

국스국스

*.80.122.199

게시글도 +1 이군요. 삭제할 때 -포인트가 이리 클 줄이야;;;

내꺼영

*.125.244.104

그런거에 연연하지 않아요? 읭? 내 포인트 ㅠㅠ

꼬털

*.118.86.70

아니에요~ 1점짜리 리플은 삭제해도 -1이에요~

Red해적

*.130.39.42

헉... 안올라가서 두개 올렷던거 다 지웟는데..
그럼 -10? ㅠ,ㅠ

국스국스

*.80.122.199

방금 저도 공지 봤습니다. 묻답에서 지웠었어요 ㅋㅋ

잌크

*.35.227.163

포인트도 깍이는군요 ㅎㅎ

Hoon'S

*.153.51.130

아 -10; 크군용~

HappySooA

*.41.92.132

게시판마다 댓글등록시 얻는 포인트가 상이하잖아요,
얻는 포인트와 잃는 포인트가 동일하다는 뜻 아니었나요?
제가 잘못 알고있는건가 ㅎㅎ

Zety

*.165.73.1

자게는 +1 / -1 이고요
펀게는 +5 / -5 일거구요
묻답은 +10 / -10 일 겁니다.
썼다 지우는건 상관없습니다.
다만 장터에 글 쓸 땐 -10 일겁니다.
댓글은 0이구요.

유댕이

*.149.55.104

헉..-_-;;;예전에 헝글 서버 이상으로 댓글 막 몇개씩 달릴때 지저분해 보여서 댓글달고 몇개씩 지우고 했었는데=_=;;