[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요^^
올시즌 파워텍터보호대로 갈아타려는데
엉덩이보호대 사이즈를보니 권장사이즈는
XL 인데 댓글들을보니 크게나왔다고 L 를
많이 입으시더라구요
저랑비슷한스펙에 파워텍터 쓰시는분들
사이즈 추천 좀 ㅎㅎ

178/72 키로에 바지 32입습니다 ㅎㅎ
엮인글 :

순규하앍~♡

*.236.19.101

175/78키로 입니다.

처음에 라지로 입었다가 좀 꽉 끼는듯하여 엑스라지로 교환했습니다만,

엑스라지 입어보니, 아... 걍 라지 입을걸... 싶더라구요.ㅎ

10/11 기준입니다.ㅎ

에토.

*.142.163.225

죄송합니다 ;;

빵 터졌습니다 ㅎㅎㅎㅎ

에토.

*.142.163.225

헐;; 저랑 스펙이 같으세욘 ㅋ

저는 L 입습니다.

M은 타이트 하구요^^

눈말이김밥

*.87.60.233

제 스펙이랑 딱 같네요 178/71

라쥐 입습니다~ 무릎은 공용!

젤옹둥

*.125.250.101

183/90

게다가 통뼈.

XL 딱 좋습니다.

XL입으시면 많이 크실꺼에요.

11/12기준^^

빠라바라밤

*.161.47.10

174/72 라지 입습니다

오늘 왔는데 딱 맞네요~~~~~~

무릎 최강입니다...ㅋㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

183에 77 xl 잘입고 있습니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

올리~~라이딩용 스페셜2 (xlt) or 오피셜 ??? 어떤걸로해야할까용 [22]

11월 15일 현재 보드장 개장일이 확정 된곳은 어디인가요? [14]

스키장 개장한 주에는 립트가격이 어떻게 되나요?? [9]

네버썸머sl 질문이요.. [7]

어반어스 라비 슬림핏 m사이즈를 샀는데요 ㅠㅠ [12]

• kiki

왁싱 집에서 하는 방법은 없나용? [12]

새 데크사면 원래 이런가요..? [21]

플로우바인딩 어떤가요? [13]

• 씽씽~

DC PLY 질문하나만 더드릴게요~~ [5]

줌포스 255mm 신는분들중에 32부츠 신어보신분.. [1]

보드공장서 최고의 왁싱을 해서 출고되는게 사실인가요? [16]

장갑 111,222,333 좀 부탁드려요:) ㅋㅋ file [18]

• MJ♥

노스웨이브 레전드와 살로몬 세비지.... 어떤게 나은 선택일까요.. [6]

• 라움

휴리팝 힙핏하고 배기핏 차이점이 뭔가요? [5]

넵썸 랩터 스톰패드 질문 file [6]

• woolen

핫팩질문이요~! [3]

스위치 라이딩용.. 빅에어.. 1112 스모킨 슈퍼파크 CTX 괜찮을까요? [6]

살로몬 오피셜 11/12 궁금합니다!! file [8]

여성용 라이딩 덱 아시는 것 좀 던져 주세요.... [17]

• 엘라

EG2 편광렌즈가요... [8]