[묻고답하기 이용안내]
글찾아보니 실측을 추천해주시던데

실측은 265이고 보통 운동화 280-285신고있습니다

발볼도 넓고 등도 높아요 저주받은발

기존에는 시냅스와이드 280신었는데 사이즈 생각안하고 그냥 신어서 편하길래샀기때문에...

큰 부츠 신으니까 토에 힘이 잘 안먹어서 최대한 맞는거 사려고 넓은부츠를 알아보다 darko를 알게되었습니다

270정도 사려 하는데 괜찮을까여??
엮인글 :

무서운초보ㅎ

*.38.24.113

실측 253에 250 꽉맞게 신고있습니다. 발은 왕발도아니고 칼발도 아니고 평범합니다 가능하면 신어보시고 구매하는게 후회없어요

INTOTHEWILD

*.78.73.201

안녕하세요! 전 운동화 딱맞게 265 살짝 남게 270신습니다. 발볼이 넓고 두꺼워요...다코는 270 신습니다. 참고하세요 발볼 넓게나왔어요...

♥마식령호른

*.109.36.76

실착 꼭 해보세요 ...
에메이징한 족형을 가지신 분들은요 어림잡은
추천만으로는 낭패를 보실수 있습니다

냐옹아멍해바

*.7.50.178

실측 왼쪽 오른쪽 각각 260/262 였고 다코 260 샀습니다 아주 딱 맞아요 저는 발등이 높아서 라쉬드도 다들 편하다는데 전 너무 발이 불편했거든요 근뎅 이번에 매장 갔더니 실측 재고 다코 추천해주시드라구요 한 번 신어보고 바로 샀어요 디게 편해서 ㅋㅋ