[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평으로 첫 출격와서 혼자 바인딩 채우고 있는데 등뒤에서 슝~ 데크가 바로옆으로 지나가네요....조금만 옆으로 왔으면 허리 아작날뻔
엮인글 :

TrustMe

*.243.13.160

예전에 유령데크로 손가락 절단한분도 있었죠.

바네사

*.152.167.193

유령데크 정말 무섭습니다...

잘 못 맞으면 시즌아웃까지도 가능합니다...

데크는 절대 몸에서 떨어지지 않게 해야하는건데... 유령데크 보면 참 마음이 아픈...

살찌고

*.70.15.142

이제 경사면에서 바인딩 안채우려구요
뒤에 안전망 있어서 안심했는데 데크는 그냥 뚫고 내려오네요
평지에서 채우고 기어가야겠어요.ㅠㅠ

만들고보자

*.137.28.130

정말 가끔 데크만 덜렁 내려오는걸 보면 깜짝 놀라죠. !! 

오늘도난참는다

*.244.172.155

한번 잡아볼까했는대 엄두가 안나더군요 .... 잡다가 죽을 듯

가능하면 방향만 폴라인쪽으로 틀어주던가해야지 ㅠㅠ

stuckin

*.62.67.57

저도 오늘 유령데크를 봤네요ㅜㅜ넘 무섭습니다

우사

*.223.44.144

헛 ㄷㄷ 비발디에서도 오후에 하나 슝 날아가더라구요. 잡을생각따윈 하지 말아야겠군요.

고댱

*.225.199.243

외국에서는 그래서 보드의 한쪽 발은 무조건 채워야지 리프트를 태워줍니다.

한국에서도 무조건 한쪽을 채우게 하거나, 아니면 리쉬코드라도 해야지 탈 수 있도록 규정강화가 필요할 것 같네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33142 여친이가 1월1일에 놀러가자네요. . [28] 그레이브 2014-12-30   1640
33134 제이디나인 공구시작했네요.. [6] SensBang 2016-12-29   1641
33133 둔내 현재상황. [40] 에메넴 2014-11-15   1641
33132 비시즌 취미 저랑 같은분 계신가용??ㅎ file [20] 역엣지ㄷㄷ 2017-03-16   1641
33130 버즈런 창고개방 갑니다 [13] pepepo 2015-02-12   1641
33129 택배 인증샷 1편 갑니다. file [48] 부천준준 2014-10-13   1641
33125 뻘짓 file [32] DarkPupil 2015-12-02   1641