[헝그리보더닷컴 이용안내]

11번가 쇼킹딜에 매드 3이 뜨면서..

위메프를 탈출했습니다..ㅡ.ㅡ

11번가 쇼킹딜에서 신한카드로 결재시

30만 4천원

여기에 T멤버십 5000원 할인

OK캐시백 이나 11번가 포인트 있으신분은 여서 또 할인되고..

일단 29만 9천에서 시작합니다.

이제부터 중요합니다.

쇼킹딜 앱 실행

앱에서 결재하면 11% 적립을 해줍니다.

3만 포인트 좀 넘게 적립이 되는데.

저는 그래서 결국 26만 3천원정도에 구입했습니다.

무이자 5개월루요~

신한 포인트까지 까면 22만원정도 되겠네요~~

엮인글 :

낙엽녀

*.227.108.121

헐.. 완전 다사용하는데 캐쉬백도 30마넌 넘게있는데...땡기네유

Hate

*.244.221.1

위메프틑 MAD3가 31만원...  카드할인 1만원  쿠폰할인 5천원 .. 해서 29.5까지 되네요

이건 뭐 법인이고 뭐고 소셜이 갑!

불타구마

*.253.195.30

대박~~~ 축하드립니다 저도 ~~~

제니몬

*.94.67.39

저도 적립금때문에 갈아탔어요..양말이라도 사야죠 적립금으로;;;

없어요.

*.214.169.179

신한카드 5% 아닌가요?

조조맹덕

*.156.88.233

적립...이군요. 음  위메프에선 전 어떻게해도 30만원이 한계... 1만원 카드 받더라고 쿠폰할인 5천원은 잘 못하겠더군요 

kucky™

*.21.106.236

위메프에서 한명 모아서 두개 사심 카드 할인 3만원 됩니다.~~

그럼 29만 5천~!

조조맹덕

*.156.88.233

다른 한명은 매드3가 아니에요 ㅋㅋ 제가 해보니 싱글 2개해서 63 되더라구요 ;;

30 + 36 -3 

논골노인

*.247.147.133

지금 11번가 판매 들어가지시나요?

전 판매중이 아니라고 뜨는데...

논골노인

여긴 정상적으로 판매되는거 같은데 MAD권은 판매중이 아니라고 뜨네요

kucky™

*.21.106.236

선택하는거 맨 밑에 매드 3 있습니다

논골노인

감사합니다 ㅎㅎ