[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...쫌!!!

수욜이라 같이 퇴근해서

더그릴에서 난 밥먹고 여친 소세지랑 맥주 마셨어요

지난번 처럼...

네 여친집앞입니다...

또 차에서 잠들어 안일어 납니다..

하아;; 집가서 할일이 많은데 ㅠㅠ

새보드복 왔을래나? ㅠㅠ 2xl 과 xl 을두고 심히 고민하다xl 질렀는데

제발맞길...

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.161

헤어지세요 ㅡ,.ㅡ;;;

10시부터 1박으로 계산하는건 지방도 같나요? ㅎ.ㅎ???

악플레이™

*.232.115.252

헤어지세요 ㅡ,.ㅡ;;;(2)

라이딩마왕

*.114.49.250

이 밑에 수많은 ASKY 멤버들에게 장질을..염장..염장...

끼룩끼룩

*.17.216.134

뭐 잘못한거 있으세요?;; 일부러 피곤하라고 ㅋㅋ;;
그러니까 헤어지세요.. ㅡ..ㅡ

라이딩마왕

헤어지세요 ㅡ,.ㅡ;;;(3)

라이딩마왕

앗 드턴님~~ 끼룩님....ㅎㅇㅇ

끼룩끼룩

ㅎㅇ 읭?

휘팍박보더

*.210.184.84

눈치 없으신거 아니에욤?ㅋㅋ
같이 있구 싶다는뜻 아닌가여 ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.161

전 절대 아니라고 믿고 싶습니다~~!!! 절대 안돼욧!!! ㅡㅡ*

몰리에르

*.36.219.20

아진짜 ... 자빠링님 !!!

모텔로 가자는말이라구요 !!!!

저번에도 그렇게 ~~~그렇게 ~~~ 말해줬건만 .....

라이딩마왕

드턴님 : 변태 노래방사장님 베이스가 어딘가요...보고파효~

끼룩님...카드에 줄서봅니다....

드리프트턴

*.5.201.161

아... 정정해주셔요. 전 변태가 아니랍니다 ^^;;; 베이스는 꽃보더가 많다는 휘팍입니다~~

라이딩마왕

휘팍.....전 무주인데...시즌중에 너굴보더 관람차 성우는 한번가볼 의향이 있는데..ㅋ

주절주절;; 드턴님 글 잘보고있습니다 ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.161

^^;;; 아하...하~~ 감사합니다~~~

서... 설마 절... 좋... 아! 아닙니다!!!!

라이딩마왕

변태성향을...사...좋아합니다!!!

특급자빠링

*.234.222.41

이싸람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내속도모르고 맘도모르고 ㅡㅡ

드리프트턴

*.5.201.161

그러니까 헤어지세요. ㅡ,.ㅡ;;;

끼룩끼룩

그냥.. 이유없이 헤어지세요 ㅡ..ㅡ

악플레이™

제발 좀 헤어지세요 ㅡ..ㅡ

드리프트턴

*.5.201.161

악플레이님도 쫌!!!

Aruna

*.111.179.239

아 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이딩마왕

자자 위에글을 무시하시고 ㅋㅋㅋ

댓글로 대화나 할까요 우링?ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.5.201.161

오랫만에 댓글놀이용? ㅎ.ㅎ?

라이딩마왕

시즌 기다리며..급하게 눈팅만 두달째하면서

열혈 헝글님들하고 친해지고 싶은데...댓글이랑 쪽지말고

소통할 기회가 없네요 ㅋ

드리프트턴

*.5.201.161

글 쓰시면서 이쁜여성사진도 같이 올리시면 급 친해지십니다 *^^*

라이딩마왕

이쁜 여성 사진이어야 하죠....막 선정적이고 이러면안되 그냥 이쁜거야하죠 -ㅅ-;;

한참 혈기왕성한 30대라 이쁜거와 선정성의 경계선이.....무뎌져서;;;

악플레이™

기프티콘 한 번 쫘악 돌리면 금새 친해 지실 수 있단;;;

라이딩마왕

기프티콘이 뭔가요...하앍 아직 2G -ㅅ-;;

유령보드

*.160.139.110

이별을 선물하세요!!

드리프트턴

*.5.201.161

ㅎ.ㅎ! 솔깃한데요!!!

자~ 크리스마스 선물이야~~ *^^*

라이딩마왕

크리스마스 너무 머네요~ 빼빼로데이 선물이 좋을듯 합니다!!ㅎ

드리프트턴

*.5.201.161

오!!! 천년에 한번 온다는 그날!!! 정말 뜻깊은 선물이라 생각이 되내요 *^^*

평생 못잊을~~~

특급자빠링

이쯤에서...

여친이 어린관계로 외박불가 입니다 ㅠㅠ

아까 엄마한테 저나해서 "아저씨랑 밥먹고 들간다" 이럼

무슨수로 엠티로 갑니까 ㅋㅋㅋㅋ

시즌에는 여친과 갈때는 여친 여동생을 데꼬가야하는 사태가
발생했습니다 ㅜㅜ 두세번 데꼬가서 개빡굴리고 혼자가야지 ㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

4시간짜리 이용하시길 바랍니다 ............꼭 하루밤 자야 엠티 입니까 ㅡ.,ㅡ?

끼룩끼룩

어리다고 자랑하시는거죠? ㅠㅠ

라이딩마왕

`대실` 이라 하죠...

드리프트턴

*.5.201.161

10시 넘어서 대실 불가이십니다 고갱님~~ *^^*

ㅎ.ㅎ;;; 으응??? 난 왜 이런걸 알고 있는거지???

몰리에르

*.36.219.20

전 ... 대실을 잘안해봐서 몰라요 .... 1박2일아니면 모텔 안감 ...

악플레이™

헤어질 이유는 충분하단;;;;;

특급자빠링

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글들 ㅋㅋㅋ

나중에 끼룩님 드턴님 악님 유령님들 또 아스키님들..
커플 되기만 해봐라!!!!!!!!!!!!!!!!!

라이딩마왕

이젠 더이상...커플을 할수 없는... 유부입니다 ㅠㅠ

드리프트턴

*.5.201.161

세... 세커... 아! 아닙니다!!!

라이딩마왕

압!! 그방법이...ㅋ

알면서도 이룰수 없기에 전 ASKY 입니다...ㅎ

특급자빠링

몰리에르님

전 착하고 순수한 ....쿨럭

라이딩마왕

착하고 순수하게..정자세로...-ㅅ-;;

몰리에르

*.36.219.20

착하고 순수하게 러브체어....ㅡ.,ㅡ?

밥주걱

*.36.83.27

아...아저씨...훕...부럽지만... 헤어지시면...안될까요?? 전 그래도 정중하게..부탁 드리는건데...ㅋ

끼룩끼룩

예상밖의 반응으로 당황하신.....

라이딩마왕

이시간에 열혈 ASKY 팸들이 만네요...ㅋ

슬롭꽈당냐옹

*.234.220.111

음주운전조심하세요