[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 정말 오랜만에 들어와보네요..

회사에서 막아놔서 못들어오다가.. 간만에 들어왔는데 오잉. 글도 써지고, 댓글도 달리네요!!

겨울엔 보드타면서 재미와 스릴을 느꼇는데..

그렇게 미쳐있던 보드도 개인적인 사정상 못타고 2년 겨울을 날렸네요..

다시 낙엽부터 배워야하는건 아닌지 ㅎㅎㅎ

제가 활동하던때 분들은 잘 안보이시는거 같고..ㅠㅠ

전 요즘 차에 푹~ 빠져서 서킷등 이리저리 돌아다니며 스피드를 즐기고 있습니다 ㅎㅎ

오랜만에 뵌 헝글님들은 무슨 재미에 빠져계시나요? ^^

엮인글 :

0_zero 까칠™

*.139.168.139

서킷 돌고 싶지만.
라이선스 유효기간 지난지 오래..;

전 웨이크로 비시즌 보냅니다...
하지만 아직도 입수식을 못해다는.ㅠ

m i n

*.151.159.26

0_zero 까칠™ //

안산서킷은 라이센스 없어도 됩니다^^

예전에 지산으로 워터점프는 다녔지만..
웨이크는.. 도전을 못한 종목이네요. 검은물이 무서워서...ㅠㅠ (물공포증 환자)

0_zero 까칠™

*.139.168.139

진짜요? 안산서킷 그냥도 가능한가요?? ;; 작년가을에 버킷이랑 4점식벨트 팔아버려는데.ㅠ ;

참고로 저도 물 진짜 싫어 합니다... 믿는건 라이프자켓뿐 이지요.

환타_

*.196.118.133

수영, 테니스요.^^

Zety

*.165.73.1

내일부터 당분간 수영/자전거는 버려두고 디아블로 3를 즐기겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CandyRain

*.252.96.93

헬게이트가 오늘 자정이후 1분뒤 열립니다...

날쭈

*.160.45.65

집에서 이불에.. 재미를..

날쭈

*.160.45.65

집에서 이불에.. 재미를..

영통주민김씨

*.90.97.91

애기보는 재미요 ㅜㅜ

즈타

*.107.92.11

디아블로3

GT3 RS.

*.123.51.152

k리그 직관다녀요^^ㅋ

곰박사

*.18.78.185

스포츠 관람 아님 골프, 테니스, 인라인, 롱보드, 디멘션 보드 등 하려면 할건 많답니다.
근데 해본건 별로없다는 ㅡㅡ;

고타나

*.192.238.157

주중에는 밤에 한강에서 자전거 타고 , 토요일 새벽에는 MTB로 올마를 즐기고, 일요일 새벽에는 다운힐(MTB)를 셔틀로 돌고, 아침부터는 엔듀로바이크 타고...
종종 시간날때는 양양가서 서핑하고... 비시즌이 더 바빠요... ^^;

고타나

*.192.238.157

주중에는 밤에 한강에서 자전거 타고 , 토요일 새벽에는 MTB로 올마를 즐기고, 일요일 새벽에는 다운힐(MTB)를 셔틀로 돌고, 아침부터는 엔듀로바이크 타고...
종종 시간날때는 양양가서 서핑하고... 비시즌이 더 바빠요... ^^;

720도전

*.192.182.16

디아 블소 둘중에 하나는 해야죠 ㅋㅋ

에치에스

*.234.229.83

야근... 5년만에 시작한 와우... 그리고 요번에 새로 스쿠터하나 알아보고있어요;;;;

나이 곧 40에 처음 타보는 거라 두근두근하네요ㅡㅁ ㅡ

clous

*.150.158.8

저는 일상이 레이싱이라... ㅡㅡ;

수아지

*.234.197.61

저도 일상이 레이싱이 였는데 ㅠㅠ 이젠 나이때문에
그런지 살살 칼질하면서 다녀욧 ㅎㅎ
비시즌엔 머니머니 해도 머니 열심히 버는게
정답인거 같네요

개진상임

*.140.185.2

웨이크에 빠져버렸어요 ㅋ