[묻고답하기 이용안내]

위에꺼는 홀덴 저 약간 짙은 하늘색인데요

코디하는거 그냥 저런 검은색 계통 바지가 좋겠죠??

다른분들은 하늘색 상의에 아래 어떻게 입으시나요??

제가 약간 마른체형이라서 (174/58) 

패딩은 위에 사진보다 약간 더 크게 느껴지구요, 음...

저런 바지 입을순 있겠는데 저렇게 입으면 보호대 할 수 있을까요?!

상의 펑퍼짐 하면 하의는 보통 핏하게 입어야 이쁜건 알겠는데 중고매물이ㅜㅜ

왜 검은색 바지는 중고매물이 드문건가요ㅜㅜ

아 엉덩이보호대, 헬멧도 사야하는데ㄷㄷ...

그리고 헬멧 예를들어

제 머리 사이즈가 59cm 라고 치고

레드같은경우 M57~59/L59~61 이렇게 나오잖아요??

그럼 M으로 가야해요 L로 가야해요??

비니 쓰고 L가는게 머리도 안찡기고 좋을까요??

또 궁금한게 있는데요 학동샵에 직접 가면 인터넷에 나와있는 가격보다 얼마나 더

가격을 빼주나요??? 예를 들어 인터넷 가격의 헬멧이 8만원이라고 한다면???

(이런 질문 좀 조심스럽긴 합니다..)

(사진은 문제가 생길 시, 자삭하도록 하겠습니다.)

첨부
엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.134

중고장터는 얼마나 기웃기웃거리나에
따라 복불복!!
헬멧은 직접 써보고 사세요~~ 참고 저 마리55 L씁니다
학동 가시면 인터넷보다 저렴하게 구입가능해뇨..
샵마다 할인율 다르구요

킴두두`s

*.145.157.88

중고장터는 거의 매복을 해야;;; 뚜껑은 L가 어떠실지요..비니를 써야하니...물론 직접써보는게 왕이긴 합니다만..

학동샾은....발품을 많이 팔수록 지갑이 안얇아 지더라구요^^

모뢀랄라

*.153.234.146

발품팔 자신은 있는데 제가 철판을 못깔아서요ㅜㅜ 

깎을때는 어떻게 해야 하나요 \ㅜㅜ 

NoseHole:)

*.214.173.45

전 머리 57에 두께감 약간 있는 비니쓰고 트레이스 XL쓰네요..ㅠㅠ

철판은 그냥 기본 할인 얼마나 되는지 먼저 물어보고 계산할 때 좀만 더 빼달라고 쪼르시면...ㅋㅋ

인스

*.214.241.235

검은색이 역시 진리~~~~