[묻고답하기 이용안내]

제가 보통 케픽스는 l/xl 사이즈 쓰는데요///

버튼껀 라지사이즈....사용합니다...

이번에 지로꺼 GIRO Revolver 살려고하는데...미듐쓰는게 좋을까요???아님 라지로 가야 하나요????

헬멧안에 비니 씁니다...지로꺼 사용해보신분..부탁드립니다..

예비군모자호수는 56호입니다.

엮인글 :

@,.@파랑

*.232.187.187

라지로 하셔야 할듯? 지로꺼가 옆통수가 좁아서리...

뿅마니

*.116.155.250

옆통수가 좁군요....시착한번 해봐야겠네요...ㅠ

맑은송어

*.192.182.16

비니쓰구 사용하기는 참 애매하지라~~

<˚(((<、고기

*.97.126.73

제가.. 작년모델인가.. 제작년모델인가.. 리볼버쓰는데욤..

라지인데 옆이 껴요.. 비니야 원래 안쓰고..

전 군모.. 58호 썼습니다.. ㅋㅋ

그런데.. 귀돌이도 따뜻하고.. 비니 안쓰셔도 될듯한데요.. ㅋ

아.. 머리가.. 좀 커보여요.. ㅠ _ㅠ

뿅마니

읭???머리가 커보이나요???

안되는데..ㅠㅠ

<˚(((<、고기

*.97.126.73

내피떼고 쓰긴하는데..

주변인들에 비해.. 유독.. 커보입니다..

전 검정인데.. 제가.. 커서.. 그럴수도;;

그린망고

*.217.77.53

헬맷은 직접 써보셔야하는데.. 저도 두상이 이상한지 브랜드별로 편한게 있고 불편한게 있더라구요~

써보시고 사시는걸 추천드립니다.

뿅마니

금요일에 서울가긴 가는데.....귀찮아서..ㅠㅠ

한번 시간내서 갔다와야겠네요.ㅋㅋ

뿅마니

ㅋㅋ라지로 가야겠군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ답변감사합니다!!!

버서라

*.215.156.215

비니쓰고 헬멧착용 정확히 말해 비니위에 헬멧을 올려놓은거죠.

충격완충효과가 많이 떨어집니다. 버프라면 모를까-- . . --