[헝그리보더닷컴 이용안내]

물건을 산다고 올렸는데 바로 전화가 오네요..

사려고 하는 물건이 예전에 제가 가지고 있다가 싫증나서 팔았던건데

다시 사고싶어서ㅋ(이놈의 변덕ㅎ) 글을 올렸더니 잽싸게 전화가 오네요

지금 물건 사진 찍어서 보내달라고 하니...메일로 쏴주긴 하네요..금방 찍은사진이라고 하면서...

BUT! 그 사진을 봤더니...

예전에 제가 팔때 올렸던 사진이었다는.....ㅋㅋㅋㅋ

안전거래 이런거 모른다고 하면서 택배거래 유도하는군요...

물건 사실때 직거래나 안전거래 아니면 하지마시길...

아참! 하이원 락커판매도 많이 팔고 있네요..가격이 후덜덜...하네요...

하지만 사람들이 안사니까 점점 가격이 내려간다는.....모두덜 락커장사꾼 열좀받게 아무도 사주지 맙시다!

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

얼마까지 내려갈까요..ㅋㅋㅋㅋ

배고픈자..

*.47.68.35

ㅎㅎㅎ

엉뚱

*.216.80.24

네이버 중고장터는 사기꾼이 많더군여..
저도 당했다가 ㅠㅠ 경찰서 진정서 내고 원금 받아냈다는..
학생이라 봐주라던데;; 저말고도 사기건 7건접수.. 고소취하안했다는

숑나간다

*.98.237.117

켁 ㅎㅎ 그런일도 있군요

꼬질한자식

*.38.34.13

저도 엘지플라트론 22인치모니터 거의새거를...
얼른팔고치울려고 10만원에 올려놨더니...사기꾼취급당하네요..ㅜㅜ
중고나라 뭐야 무서워..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
33340 오일째밤근무합니다 힘드러요ㅜㅜ [3] 냥냥이ㅋ 2014-02-13   152
33339 하이원은..... file [5] 드럼친타이어 2015-02-21   1034
33338 혹시 보드복 허리띠 사용하시나요?? [17] 바이발스 2017-01-16   1380
33337 그가 날뛰는 이유가 저 때문인 듯 하네요. 죄송... [21] DandyKim 2012-07-03   816
33336 슬로프에니킥................ file [23] 동풍낙엽. 2010-11-29   1120
33335 필독:오늘 영동으로 가시는 분들. [3] 감.. 2010-12-31   700
33334 요즘 땡기는 녀석... file [13] Quicks 2018-10-11   1300
33333 어제 잠깐 디아3 해본 느낌 [15] 아케론 2012-05-15   892
33332 오늘은 스케이팅이 메인인가봐요 저도 글하나 남겨봅니다 [1] 고메 2011-11-09   320
33331 Eg2 구형 편광모델 세일합니다 file [2] 하늘_92 2015-09-14   1345
33330 샵이벤트 진실혹은거짓 굳바이헝글 file [23] 정지먹은하보 2012-12-13   1218
33329 얌퐁잉님 규탄대자보. 계약을 이행하라 약속 이행하라.. file [18] 동구밖오리 2011-02-07   1504
33328 휘팍갈지 용평갈지 고민이네요.. 내일 휴가냈는데.. [14] 니가뭔데? 2014-12-04   718
33327 이대로라면 휘팍 10일쯤 개장 가능해 보입니다 file [19] 꽃보다스노보드 2015-10-20   2237
33326 12월 3일 (토) 하이원 마운틴 콘도 구해욧~!! [5] 유휴~~ 2011-11-07   313
33325 [재나눔] 영화 예매권 드립니다 [26] 향긋한정수리 2014-07-02   235
33324 매년 데크 두장씩은 돌려탔는데 [10] [구피]Van 2020-10-14   1011
33323 셔틀버스 예약해야하는데.. [3] \('▽')/ 2013-01-23   176
33322 지난주말 웰팍 컨셉 file [14] 베어그릴스 2015-01-12   1193
33321 막상날이오면 가기가 싫죠 [4] 초롱초롱이 2011-02-10   450