[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔직히 말하면...

조회 수 1260 추천 수 4 2015.07.07 07:51:07
저는 게시물 편식을 합니다
골라서 읽는다는거죠

쪼그만 아이폰으로 사무실에서
게시글들을 다 읽으려면 참 답답하구요

그리고 훑어서 보니 놓치는것도 많았네요

제가 이용안내 위반이라고 글을 잠근경우는
정말 재수없는(?) 경우입니다..

최근에는 일이 끝나고 프로젝트 철수를 기다리는
상황이라서 여유가 있었네요

아무튼 저도 이제 서포터라는
감투아닌 감투를 벗고 '준회원'으로 돌아갑니다

ps : 골라서 읽어도 '세르게이'님은 저한테
요주의 대상(?)이어서 열심히 읽었습니다 -_-
엮인글 :

레브가스

*.62.229.16

........흔한 블랙리스트였네요 그분..
나쁜놈이네.. 남 신경이나 쓰게하고...
-레브가스-

피곤햐쥬

*.2.48.26

항상 응원합니다!

mr.kim_

*.195.241.78

수고하셨습니다.

노출광

*.213.153.253

개인적으론 헝그리보더 서포터분들을...평소 흠모하고 있었습니다.

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

한분 두분 떠나시네요...

안타까운 마음이 먼저 드는건 왜때문일까요...

덧 - 게이님 요즘 많이 약해졌어요~ㅎㅎㅎ

오드뚜왈렛

*.244.212.24

개인적으론 헝그리보더 서포터분들을...평소 흠모하고 있었습니다. (2)

소년왕님도 고생많이 하셨습니다..

요구르트

*.57.170.55

항상 관리하시느라구 고생하셨는데..

뭔가끝이 개운치않게 그만두신다니 안타깝네요::

그동안 고생하셨습니다~

슈퍼갑질

*.197.124.122

수고 하셨습니다.  백화점 직원은 그래도 돈이라도 받고 갑질 당하지만  여기선 그것도 아닌데 갑질을 당하시니

보는 입장에서 안타까울 뿐입니다.

이클립스♠

*.180.41.191

수고 많으셨습니다. ㅠ ㅠ

네이뷔

*.181.227.138

전 솔직히 자게에서 왜 자꾸 서포트분 운운하시는지 모르겠습니다.. 막말로 돈받고 일하시는 분도 아닌데요 다른 커뮤너티랑 착각하시는분이 종종 보이시는것 같아요 암튼 고생하셨구 좀 쉬다 오시길 바랍니다..

빽원만수천번

*.216.188.187

그 동안 고생하셨습니다.

밥주걱

*.198.110.244

소년왕님도 고생 많으셨습니다~

요렇게 서폿 분들 몇분이 자리를 비우셨으니... 누군가 다시 그 빈자리를 채울수 있을까요...?

요타이밍쯤 정자가 나타나면 지세상 인냥 활보 할거같은 느낌이...

날라날라질주

*.226.192.126

음 넘 한꺼번에 빠져나가시는거 아니에요? ㅠㅠ 고생많으셨어요

예고없는감정

*.204.12.122

그동안 고생많으셨습니다~

개인적인 생각을 말씀드리면..

초등학교때 선생님이 떠들지마라 지적하면
'쟤도 떠들었는데 왜 나한테만 그러세요?' 하면서
본인 잘못한거 뉘우치기전에 억울해하는 애들 꼭 있었자나요..

글고 저는 오래된 사람이라고 봐주는것보다
더 엄격하게 하는게 맞다고 봅니다
신입한테 엄격하고 오래됐다고 느슨하게 하면
아는사람 봐주기한다고 오히려 역공당할수 있자나요ㅎㅎ