[헝그리보더닷컴 이용안내]

서울권...

강남쪽? 대학로 쪽? 등등에서

시간 정해서 쭉쭉빵빵한 예쁜 언니가

레드불을 나눠드리려고 하는데.

받으러 오실 분 계신가요?

실제로 받으실 분만~ㅎ

농담아닙니다. 궁서체가 어딨더라;;

날짜는 이번주 수욜!

실제 받으실 분만 댓글 고고~

엮인글 :

메잇카

*.161.231.48

레드불만 챙겨주시는건가요?~
미안시려서 못받겠는...

종해

*.194.150.125

미안할거 없이 그냥 받아가면 되요 ㅎㅎ

맛있어요

*.52.121.90

쭉쭉빵빵한 예쁜 언니가 레드불을 왜 나한테... 밤에 뭐하라고... 아, 아닙니다...

종해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 잠 잘자야죠 ㅎㅎ

자빠진팬더

*.253.60.65

고고?ㅋㅋ 몇시인가요 ㅋㅋㅋ

종해

시간 및 장소는 선호하는 시간대랑 장소 맞춰서 재공지 할꺼에요^^

SoulB

*.9.228.12

쭉쭉빵빵한 예쁜 언니가 사은품으로 오지 않는다면 굳이 받고 싶지 않습니다.

종해

쎄다....;;;;;;;;;;;

일단뛰어™

*.7.45.211

좌표좀...

종해

곧 정해드리겠다능..ㅎ

르샤마지끄

*.202.121.114

쭉쭉빵빵 언니는 스키장에서 봐야 제맛인데.. 하이원으로오세요! ㅎㅎ

종해

하이원은 어제 다녀왔는데......... 흠....... 머 그냥....... 흠.......ㅋㅋ

르샤마지끄

*.202.121.114

하이원은 평일에 가야 제맛인데..ㄴ ㅐ일 오세요~ ㅋㅋㅋ

쿠마키치군

*.33.176.79

왜 서울만 ㅠㅠ 분당이나 판교쪽은 안될가요? ㅋㅎ

종해

분당이나 판교쪽에 보더들이 많이 계신가요? ㅎㅎ

일단뛰어™

*.7.45.211

긍대 레드불 필요없고 쭉빵언냐들 소개좀...

종해

ㅡ,.ㅡ

슬럼프보더

*.132.45.220

분당 판교 한명더 줄서 봅니다.

종해

참고하겠습니다^^

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

시간이 언제인가요?
퇴근시간대인가요? 점심시간대인가요?
강남쪽이면 슉슉~ 금방인디...
일단 줄서봅니다. ㅎㅎㅎ

종해

시간은 점심시간이든 퇴근시간이든 상관은 없어요^^
가장 원하는 시간대에 정해야겠지요? ^^

김찰랑

*.130.134.1

먼가 이벤트 일환인가여?

종해

그렇다고 봐야죠^^

ya채

*.108.35.186

히팍에 와주세용!

종해

다녀왔데요 ㅋㅋ

웅이뉨

*.143.190.6

목요일 야간에 웰팍에 와주세용 ㅋㅋㅋ

종해

수욜;;;

웅이뉨

*.143.190.6

목요일도 쏘시징;;ㅋㅋ

대학로♥

*.55.3.150

대학로로오세요 꼭이요!!!!!!!!!!

종해

전달할께요~ ^^

혜화동거주자

*.192.25.156

대학로 저도 콜인데 좌표좀^^;

김헝글솔로

*.33.153.156

무주에서줄서봅니다!

남산골=292513

*.161.163.16

저도 회사가 대학로입니다 ~ 대학로에서 받고싶습니다